工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 骗子,本人再一次受骗的经历

火.. [复制链接]

相信很多后院的同学都知道我在后院出一部N82手机出了很久都没卖出去。。。可能因为价格偏高的原因吧。。。话说上星期六,有一个自称要和我以1470元成交的人。。。。他和我通了好久电话,让我以为他有诚意买,让我送手机过去文冲地铁站。。。。当时是晚上七点左右。。想想文冲地铁也不远。。正准备送过去。。他突然又说和老板有事要出去,,让我明天星期天早上再送过去。。(想想这也是降低我的戒心)。。想想1470元也是一个好价格。。所以就心痴痴。。。。一个晚上高兴得没睡。。。第二天一大早就联系他送过去文冲地铁。。。。在试机过程中,他拿 他部烂摩托罗拉手机插上我的卡,我的机插上他的卡,说要和我试一下音质,我当时叫他打电话和朋友试,他说了几句也就由着他把我的卡插进他的烂摩托里了,怎知他拿 了我部手机后说这里有点杂音听不清楚,想走去其他地方试试,由于隔着围栏,他越走越远,当时我很害怕他是骗子,拼命叫他回来,他打通了我的电话,故意和我说几句让我以为他是真想试音质,。。然后差不多有10米距离远了,,由于当时地铁人多,我估计他再晃动几下我就看不到他了。此刻极度害怕他跑了,于是我正想着怎么跳出地铁去追他时,他自己回来了,,我心中石头一落。。。终于放心了,后来他又又多次要求要到不同地方试音质,我就绝不同意了,只能面对面让他和朋友试,,,最终他说我的手机是不是进过水,我说绝对是三无机,,他说他想拆机,又不懂拆,然后说马上就要上班了。。最终就没有交易成功。。(在此想通了我的手机很完美,他却没买,真的是骗子一个)。。害我郁闷而归。。。心想他既然没有抢我的手机走。。就算遇到一个没有诚意买的人,自己倒霉吧。。。。刚才公安局来电,要求我协查关于此人的调查。理由当然是我和他通过电话。。说是有几个人报案说在地铁被他抢了手机。。。现在想想真的是不寒而粟。。大家知道我上学期被骗了一部山赛N78。。。公布此人QQ272955736。。。电话13560047200.。。在星期六的聊天中以为他是一个白领,面交时才发现他其实生得就是一骗子样。。公安局的人说和他通过电话要求他归还手机,他答应了,现在手机又打不通了。。。。在此警醒广大同学,,骗子多多,最好就是在大学城交易或上宿舍。。以我上学期1250元血的教训,和这学期又一次差点没了1K多块,为广大同学上了宝贵的一课。。。http://itbbs.pconline.com.cn/es/11177029.html这是他在太平洋的案件。。。
希望路过的同学顶一下。。。。让大家小心一点,,地铁交易也有风险,特别是你在里面他在外面。。在和他交易之前在太平洋上看到一个帖子也是说在地铁被抢手机的,,估计就是他了。。。。。所以当时我非常害怕。。。

现在想想唯一令我不解的就是为什么他当时距离我10米远。。我快要看不见他的时候他不抢我的手机跑呢。。。

人生多坎。。。。

触目惊心 啊  百度一下他手机,原来在太平洋已犯过案件

是的,我当时就是在太平洋上看过这种案子。。现在唯一不明白的就是为什么他当时距离我10米远时我快看不见他,正想跳出地铁时他不跑呢。。。估计他跑了我真不知道他跑去哪个方向了,,当时人多。。。

头像被屏蔽

~~~这···竟然没被骗走···

拒绝在地铁交易!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不怕不怕~~~警察一定会把他抓到的

后院的同学,,路过20个顶贴一个。。冷漠得让人害怕。。。有一天你遇到这种事的时候,你自己就会明白。。。本人两次受骗经历。。提醒广大同学。。路过要顶贴

现在想想唯一令我不解的就是为什么他当时距离我10米远。。我快要看不见他的时候他不抢我的手机跑呢。。。 ...
电极 发表于 2010-4-2 17:04

上天同情楼主的经历,又让他把手机还回来了。估计骗子现在也在困惑:“我当时距离他10米远,他快要看不见我的时候我为什么不抢他的手机跑呢?”

是不是楼主长得高呢  跑步厉害  他怕跑不过你

进来看看。。

lz你确定你拿到那个手机是你带去那个吗?

杯具  怎么每次都是你中奖的

bd................

是不是楼主长得高呢  跑步厉害  他怕跑不过你
小平31 发表于 2010-4-2 18:38

小平爷爷忘了哥昨天出60kg臂力器的吗。。。以前每天两圈内环。。。。

这个帖子要顶上去。