工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好直接的表白。。。怎麼辦?(拒绝之后~)

火... [复制链接]

QQ截图未命名1.png QQ截图未命名.png 未命名.jpg
這個是今天晚上我和我一個高中朋友聊天的話~
一直都是好朋友,本來以為就這樣的,今晚晚上說著其它話題忽然之間就這樣說了。。
好直接哈!嚇到了!其實之前他也有暗示過,不過我都忽略了,不過這次就很認真。。
誒~我知道拒絕之後做朋友的機會很渺茫,
想求助萬能的後院給一個之後見面不會尷尬的方法。。。
謝謝了

--------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------

早上我跟他说:“其实我一直都系当你系朋友嘎咋,而且我有男友,呢D唔系公唔公平竞争嘎问题,而系根本就冇可能,唔好意思啊,希望你明白。”
他就说:“嗯唔紧要,其实我都大概知道呢个结果,不过你放心,我地仲系朋友系米?我唔会因为呢D野影响到我嘎,毕竟你都话啦,要25岁之前嫁出去,到时候嘎野大家都讲唔清楚,话唔定到时候你会拣我呢~~呵呵~~

我们用短信,大概就这样的意思了

评分

好久沒沙發了

我感情处理白痴,还是路过算了。不敢给意见

不要路過啊。回來啊。。。

楼主此举深深的伤害了男主角

wa  同某人很像

很郑重用我的第10000贴回你。

拒绝啦~!

我之前咁诚恳咁表白都无见你应承啦,尼条粉肠你叫佢去食斋啦。

头像被屏蔽

-,-尼个办法...好难...
最惊系摆明车马既示爱或者表白,几乎就得2个选择.

从性格上考虑.
1你系米大方,唔拘小节2佢呢.
如果都系,咁其实可以继续扮冇发生,只要你讲一句,其实当你系朋友,就咁就ok.
如果唔系,咁就难搞,首先拖字诀,其次,善忘.两个都用上,刻意忘记发生既事情,然后特登约佢出来,再约多个女.再自己同bf一起出去.然后4个人行街或者睇戏之类.要表示得特别烟韧,等佢心死,无所谓做出肉麻举动,例如当街kiss之类既过分少少既行为.要比佢知道,你同你bf非常非常好.咁佢自己心死,然后就可以继续做朋友了.或者,可能你地各自心有问题,但起码明面冇.

拙见如此.如有错误,请见谅

评分

我觉得如果没feel就好坦诚甘讲罗,有些事是不能勉强的,如果距自己林吾开,吾继续做朋友都没有办法的。你说是不是?如果你个高中同学明白整理是没事的。

评分

拒绝人好简单噶,有咩讲咩,,,,费事以后麻烦

楼主系咪同人玩住暧昧

很郑重用我的第1160贴回你。

拒绝啦~!

很郑重用我的第1161贴回你。

拒绝啦~!

评分

很假的表白方式,我落伍了

失败,想连续发三贴的

拒绝啦~!

我之前咁诚恳咁表白都无见你应承啦,尼条粉肠你叫佢去食斋啦。 ...
冯家老二 发表于 2010-4-2 23:44

直接引用

楼主此举深深的伤害了男主角
sasalin 发表于 2010-4-2 23:41

他知道我這樣做

小二,帅呆,还有文章的男主角,我们可以凑成一围打麻将了...

狠心的老毛哇,伤害了我们四个。

回复 1# 毛小姐

好耐冇见过老毛了
还是喜欢你以前的头像
呵呵
这些问题哥没遇过
不知咋办
凉拌吧
训觉鸟
晚安