工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请求高手帮忙找电脑配置

最近打算装机,价钱2000~2200,主要用于学习,偶尔玩一下休闲游戏,显示器要求不高,希望能提供给我配置清单和大概价钱,感激不尽!!!
CPU:AMD 速龙II X2 240        390
主板:技嘉 MA785GM-US2H(带显卡)    580
内存:金士顿  DDR3 1066 1G      170      最近内存狂升,先用1G,不够再买多一条,现在所有主板支持双通道了
硬盘:日立320G  290
电源:航嘉标准版   145
机箱挑一个,大概170
光驱所有牌子基本没区别,125
主机1850以内能拿下

显示器买个二手的LCD

谢写你的宝贵意见,那2G的内存要多少钱

CPU:AMD 速龙II X2 240        390
主板:技嘉 MA785GM-US2H(带显卡)    580
内存:金士顿  DDR3 1066 1 ...
keyinhao 发表于 2010-4-3 09:47

我认为还是上2G好,这个影响太大了,不如把钱从主板和机箱降下来

个人意见,最好就上DDR3 1333 2G的
大概340左右,
的确最近内存是在升价

机箱100元左右质量可以吗?内存还是2G的好,还有,现在装机贵吗?还是再等几个月

月底应该会降价
通常一开始买电脑时都说买来学习,结果买回来基本上没用过来学习

这都给你拆穿········

还有什么配置推荐吗???

首先是主机配置:
CPU 1 275 Intel Celeron E3300/散装
  散热系统 1 45 酷冷至尊 12cm UV极静音风扇(SUF-S12)
  主板 1 399 昂达 G41C
  内存 1 195 金士顿 DDR2 800 1G
  硬盘 1 320 希捷 500G SATA2 16M(7200.12/ST3500410AS)
  显卡    迪兰恒进 HD4850星钻512M
  机箱 1 89 源之源 101A橙
  电源 1 198 航嘉 磐石355U
价格总计:1871元

剩来的钱就是买显示器的了。不够可以去岗顶的金桥电脑城选个二手的

建议机箱买个二手的二十块钱吧。节省出来的钱凑到显示器上。

10楼的朋友可以列出各部分的价钱吗???感谢!!!!!

20来块的机箱质量行吗??????

回复 13# lichuwen

当然行了,二手的很结实的都有。你后院求一个,或者去西一修电脑那里问一下有没有二手的,运气好就能买到,这个不敢保证一定有。

恩,谢谢