工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一条短信差点要了我的命,这仇我是该报还是不报

这两天很纠结,倒霉事儿不断,丢手机,丢钱包,前几天又被因为一点小误会差点让人给捅了,一帮小崽子不管三七二十一把我K了一顿,靠,老子也不是好欺负的,当年混的时候也没怎么吃过亏,这次却遭遇滑铁卢,真想拉着兄弟去找那帮家伙算账,不过又想万一事情弄大了也不太好收场,现在正忍着疼痛在这儿码字儿,等记录完这次遭遇我就决定是不是该去找那帮小子算账,人不犯我我不犯人,人若犯我双倍奉还。

上周刚换了一部新手机,作为爱玩儿手机的人当然少不了下载一些应用软件,手机输入法,流行音乐播放器,游戏等等,凡是能装的都给装上。结果就是因为这部破手机让我承受了浑身的疼痛外加精神的侮辱,活了二十多年还没这样被欺负过,着实让我气愤,后来总结出一句至理名言,手机不用要记得锁键盘。

事情是这样的,前几天跟朋友踢球,由于是临时通知的所以我就穿着牛仔裤运动鞋去了,新买的手机就放在裤子口袋里,球场上少不了拼抢,可是就在我疯狂的享受足球运动的快乐时,新买的手机将会把我带到痛苦的边缘。踢完球后我发现手机显示有十几个未接电话,正要发短信问问是谁,接过电话再次进来,我这喘着粗气刚一接听就发现不对劲,对方的口气相当之强硬,不由分说劈头盖脸就将我骂的不知所云,骂完之后还留了一句:有本事你别关手机,你给我等着!说着就挂了电话。靠,哥们也不是吃素的,我倒想看看能有什么后果。

结果就是这样,晚上被约了出去就被狠K了一顿(也怨我非得自己一个人去),差点挨刀子,完事儿才知道原来是为了个女人,说我骚扰他女朋友。靠,我又不认识她我调戏她女朋友?那不是放屁嘛。我自己有女朋友干嘛还调戏她的,再说我又不认识。过后他给我看了手机,一条短信我发的:“我想要你”,我彻底蒙了,翻看自己的手机,才发现原来真有真麽回事儿,收信人还显示的是**,这**是一个要出租房子的二房东,人长得确实还凑合,我去看过她家的房子然后就把号码存了进来,谁曾想会出这样的事儿。思来想去终于明白了,问题就出在手机上,TMD这个破手机装的搜狗手机输入法有词汇记忆功能跟联想功能,我跟媳妇调情的短信都被记忆下来,每当输入常用字的就会自动联想出一句完整的话。这句话就这样被发了出去,而且是个并不熟识的人,倒霉的是对方又是一个有一个凶悍的男人的小少妇,这顿K挨得冤啊。

就因为一条短信,四个字,差点要了我的命,这场球踢得成本太大了,以后一定记得手机即时锁键盘。好了,事情就是这样的,决定了,这仇一定要报,不能就这么算了。联系兄弟们找那小子算账去,让他全部给我还回来。祝福我吧,争取不出人命!
看来你是肉包子打狗了

你干嘛要发信息给人家啊?人家叫你出去你干嘛又真的出去啊?

好明显的广告!

搜狗联想。。。。

哈哈 打死了吗

报仇了吗

超强的!!!