工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] Introduce myself

【论坛昵称】:Snowjia,没有人看得明白也许也是件好事( P! G3 \' H% }2 w
【暱称】:開訫
7 j/ p$ ?, M) y8 w; j【笔名原因】:人活着就要开心,Please give a sweet smile every day

【性别】:在网络的世界都叫MM是吗?
+ x  n1 R7 d6 H" L9 A7 Q4 h【生日】:刚好能摆脱尴尬的年代,但还是摆脱不了尴尬+ m- L5 X/ t; b. ]0 Q1 E* `
【星座】:字面上看是最大的星座; X1 L5 k0 z# z' M- A8 E3 z
【性格】:不知道追求完美是不是我的错,我起终相信性格永远决定了自己命运的走向
3 e# E; z0 {5 {4 h- d. ^【特长】:Painting,Cooking,ect
( ?' X  s& I7 F( l* T2 L3 |; ?
【爱好】:几乎什么都喜欢,但什么都一知半解

【格言】:我愿做风的使者,白云的天使。
: _! h5 p8 F7 g5 Z! J  U【口头禅】:hi

E--mail】:[email protected]

【喜欢的颜色】:Every colour

【喜欢的音乐类型】:The sound of nature,Engling song.Popular song" E7 o4 R& [3 e" E
【喜欢的艺人】:Nobody but you

【喜欢的乐器】:钢琴,可惜不会

【喜欢的国家】:法国
* e0 ^5 E% u4 A9 N/ T【喜欢的城市】:巴黎 浪漫是所有人的向往,我也不例外。。。
! w  r5 _( q4 G( Z. C4 U【喜欢的食物】:All the delicious food
) Z! M* w0 _7 K
【喜欢的水果】:常常买回来放在冰箱放坏了,不是忘记吃了,只是不感兴趣。; [/ n8 z2 x4 D- {
【喜欢的季节】:春天,感觉终于把冬天给熬过去,绿叶给人希望和向往。
& [( E+ ~! U  E/ R1 D+ t【喜欢的书】:All kinds of famous books
: N; ]* g1 i# D7 y& n8 v0 K
【喜欢的饮料】:橙汁5 i# L7 a2 G  l8 ~8 h6 w
【喜欢的动物】:基本上动物里的动物都喜欢

【不开心的时候】:开始学会转过身去就忘记那些不开心的事。
; `( A5 L6 i% B& P1 }3 p2 A【最难受的事情】:最希望这辈子能握住一个人的手,但错过了。
: ~4 P' M/ \, ?* ?5 r% U, C7 Z【愿望】:像所有人一样幸福的生活。

【自我评价】:该说的差不多说完了...

果断沙发

HI~~

围观

哇哦

我想问,动物里的动物。是指例如猫肚子里的猫,还是耗子??

【喜欢的水果】:常常买回来放在冰箱放坏了,不是忘记吃了,只是不感兴趣。7 K0 S- Y, Z  \/ F9 o( N

唯独没有留下联系方式

介绍完之后想要干什么呢?

一开始还以为会是全英文的帖子

LZ还差一张PP

巨蟹座滴MM?~

循例出现,很独特的自我介绍

生活拮据8 I- h) f' G: X7 h1 E" h" U
低价出租广告位; m. ~4 g" K; Y2 e
有意者请站内联系…

LZ是抽雪茄的?
5 ]0 D1 G1 @9 b大家谁愿意供给LZ啊

LZ是抽雪茄的?
: p. P: D1 ?% P* B# [: k大家谁愿意供给LZ啊8 I$ x( D; f/ R+ P, `
没有结果的夏天 发表于 2010-4-4 08:10

# Y% I: g% m! S2 T3 K9 S+ x* }- X" r$ _/ I1 Q3 C
竟然想法一样,雪茄…

回复 12# 人性有恶 , M1 ~/ ^) N7 P- ]3 E3 ^
Yes,you are right

夏天师兄好梗啊

评分

Hi,MM真有趣

回复 16# (_СΟngう
; D( U- {, T( C( P+ l% SYou are wrong , absolute wrong