工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: daoru

工大毕业4年多,对广大的感觉

工大的售后服务还真不像样~~当初我转组织关系,从大学城找人找到龙洞~~最后还是没找到档案。
好在有个兄弟在读研究生,跑了几天,才发现有个所谓的老师把我这届的组织关系随便丢在一边了。
不过,在工大的时光很值得留念,一帮兄弟姐妹...

投诉她啦。。。

那楼主跟我同届的吧?哪个学院的?我05届机电学院毕业的,虽然对广工没太多的怀念,但我并不觉得广工毕业比中大,华工或者什么清华北大的差,主要还是看个人吧。其实楼主已经很不错的了,毕业4年能在市中心买楼,有车,如果能单凭个人奋斗就能达到如此境界很NB的了,保守估计月薪也在2W左右吧,呵呵。我差点,家境一贫如洗,连读大学的费用都是自己贷款,借钱度过的,现在凭个人努力,总算也买了房子,车子也在计划内,虽然现在在Top500工作好像单位同事没有我们广工的,但我不觉得比他们差,起码说来,我是这公司最年轻的主管吧。努力吧,广工的师弟师妹们,我们并不比什么名校的高材生差,事在人为,少浪费点时间,你也可以很出色!

LZ好像文不对题?

回复 1# daoru

作为一名师弟,我觉得广工之所以是这样,都很大程度是因为学校的领导问题。他们就没把学生的利益放在最重要的位置,想的是怎样升官。平时在校报看到最多的,就是某某dang委书记去外国那个学校参观学习。除了这些,就没有了。哎。。。悲剧

想想也快毕业四年,觉得从广工毕业也还好,可以保持谦虚的态度,更加地努力。
不过,同样期待学校的教育和环境继续改善。

BEST WISHES,

学校总是会向利益看齐,这是我们所不能改变的,所以我还是相信,成事在个人。

说这样的了    不过 总归是母校 将来我们有多少成就,都应该在一定程度上归功于广工啊

回复 1# daoru

什么是母校?就是那个你一天骂他八遍却不许别人骂的地方