工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 寻找一个能够给我心灵上力量的人

/ Q8 E! r. [7 A0 I+ a
本人现在广工东风校区09的学生,按理说大一是最轻松愉快的季节,但是,却恰恰相反,我的压力很大,而有些烦恼,却没有人替我分担。我希望有个女孩,能够在这个时候出现,带给我力量,我也会好好的付出,绝不辜负她!我是89年出生的,身高一米八多,身材中等,性格沉稳,幽默风趣,性格温和。我理想的另一半是,身高一米六五左右,我是读艺术的,所以,当然追求美,当然希望自己的另一半也是美丽动人,但最重要还是有一颗善良的心!
! R' f3 W- [& ~4 h如果哪个女孩能看的上我,就加我的QQ1017174604,备注:工大后院
5 A. C. m. F. f谢谢,虽然不一定成功,但是我不放弃任何机会争取自己的幸福!如果我接受了你,我会好好地爱你!
想找女朋友就直接说,还找理由

回复 2# leo8813 ; ?" c% u5 y2 Z7 G4 O; E

% w$ w) M; c5 W% t" m! K- i+ `( X7 Z3 {6 X
    为了让别人更好的了解我的想法!

支持,不过这里征男友还可以,征女友恐怕有点难度

回复 4# 风移影动
' N; y0 N; O$ b+ [8 |$ D
8 `- s! v. g3 C+ z/ [6 ^( _1 _1 Z
    呵呵,我没有抱很大的希望,但是总要试试!

哦,支持下LZ
# E4 g2 L, t7 i一般我们选择的是自己给自己力量, o1 _( p* X  D$ O( j& w5 d
没办法,因为女生实在太少,能给力量的就更少

头像被屏蔽

对这标题很有好感
1 X% t+ H& K! k  r' X只可惜我也是男同胞

哦,支持下LZ
; l$ T* {: j2 O2 b/ |. U一般我们选择的是自己给自己力量- v" O* l( v3 G; ^2 _1 t
没办法,因为女生实在太少,能给力量的就更少 .... [7 P0 ~, j& S) ]* g2 C+ }
没有结果的夏天 发表于 2010-4-4 08:11

- L, n5 @0 h% _7 ?# }# n8 [( p7 ?- h1 ]1 @7 x
. z5 Y3 D5 X4 X/ ~- e' B
    顶

支持,不过这里征男友还可以,征女友恐怕有点难度9 k9 ~3 W1 [4 M! t, s3 `  p
风移影动 发表于 2010-4-3 22:25
* ]: H8 e% f+ ]3 Z2 f" I7 L
4 |- R! ], s$ ~+ m) d/ t( Z

4 ]' V3 n6 T! r/ [1 \, P    交友要慎重

俺要是晚出生个五年会答应你的

回复 12# 脚印
. d9 b4 A' F4 ]  Q) j3 I6 b+ k+ N- [8 {* b

) d, `% G' _! c. g7 C! @% b2 [0 l    啊?为什么

俺要是晚出生个五年会答应你的" i5 |" `5 W8 \
脚印 发表于 2010-4-4 23:30

9 a2 j9 X$ N) z  a4 }% b6 _
" s- _3 r" d* u' R3 Z. _* |; S- d很流行师姐和师弟一起的

师弟,支持你

缺爱

···哥是纯爷们,大学城的··说话··