工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家评评理.是不是它夺走了他?把我的未来还给我!

清明时节雨纷纷...在长途车往外望去,一片迷雾胧罩的郊野,一座又一座的天线塔跃驰而过,于是我想着他.
他昨天在电话里说:我们不适合...我问为什么?他说了个让我心痛的原因:我上后院你不开心...后面还说了很多,我已经听不进了!
亲爱的,不是这样的,我不开心完全不是因为后院,只是因为你沉迷了一样东西而忽略旁边的我.我只是觉得不公平,你给十份时间给后院,都吝啬到不肯给一份给我.
我只是也想你像在和朋友聊天一样,也陪我聊聊,不要让我傻傻的坐在那.
妈妈昨晚给我看了一段话:女子的丈夫,不是一个只是同床的人,他首先是个朋友,一个伴侣,一个可以商量事务的知己。
亲爱的,你和后院的朋友吹水聊天,那你也和我吹水聊天吃饭散步_那我是什么?我是跟你后院的朋友平等的,你为什么就那么偏心?我只是想要你十分之一的时间陪陪我你都不给.
我知道,两个人的事情,不应该搬上来这里,但是,我只是希望在后院的大虾们来给我说一下对这件由后院作为导火线事件的看法!我觉得亲爱的不该以这个为借口说,不该误会我,我只是一个普通的爱着你的女生,就算作为朋友,或者多个“女”字的朋友都好,我都希望你能多看我一眼,而不是忽略我不计。
我不会束缚你,但是,我觉得这样不是束缚,我是女生,当然会撒娇,当然会由小脾气说“你总是挂着玩,不管我的”,这样不代表我“不准”,这样也不代表我野蛮。我也喜欢和朋友一起玩,你每次有朋友来,不论是煮饭大家一起吃还是聊天,我都特别开心!
我不会是因为你在后院而不开心的,只是,你的重心偏了,你忘记了,作为女朋友的我,也是你生命中重要的人之一,所以我才会失望,才会失落,才觉得自己失败。
有个朋友的女朋友,一看见他打魔兽玩游戏,就会跟他不开心闹别扭甚至锁他在门外——这是反面教材;但是,他们还是恩爱的在一起。而,我们,为什么要因为一句“我上后院你不开心”而说“不适合”呢?我们有很多时候都很开心,不是吗?
亲爱的,我不知道是不是后院的魔力是多么的强大,可以让你完全不管我,甚至我在你旁边叫你几声你都没听见,但是,我在这里只是想你明白,我,不是因为你上后院或者打游戏或者出去玩而不开心,我从来不会,因为我也喜欢打游戏出去玩,我,只是作为你的女朋友,在等待你有时转身对我说“你看,这帖子写得多好笑”,这样的和我分享,也就足够了!
大家也说说,是我错了吗,还是,后院的错?

PS:亲爱的,对不起,未经你同意我就发表这些东东,但是,我知道你不会当面听我说这么多,你也不常看我的空间,所以我唯有借此写下想跟你说的,想你不要误会我,也想后院朋友跟我说说后院究竟怎么的有吸引力,我想知道点原因。
妈妈还说,爱情,是信任,是真诚,是分享,是两个人共同拥有的……
……后院都成就左好多pair哦

这样也能抢走就根本不是爱吧.你说他爱上后院.我想想.有多久没看到他出现.你有没有想过你自身的问题

清明时节雨纷纷...在长途车往外望去,一片迷雾胧罩的郊野,一座又一座的天线塔跃驰而过,于是我想着他.他昨天 ...
小嘟 发表于 2010-4-5 09:05

那句话说的很对

女子的丈夫,不是一个只是同床的人,他首先是个朋友,一个伴侣,一个可以商量事务的知己。

我亲爱的去边都拖埋我。。

我亲爱的去边都拖埋我。。
丫ubi 发表于 2010-4-5 09:19

我的她  只会陪我去她感兴趣的  她没兴趣的去了也会跑去找她有兴趣的玩

khfp 不评论

把阿敏拿出去问罪

9楼好激动!

要了十分之一就要十分之二   要了十分之二就要十分之三  。。。。。。。。。。。。。以此类推

亲爱的,你和后院的朋友吹水聊天,那你也和我吹水聊天吃饭散步_那我是什么?我是跟你后院的朋友平等的,

这句话不赞同

不懂

这年头,寂寞害人不浅

这年头 爱情不可碰   碰不起

这样也能抢走就根本不是爱吧.你说他爱上后院.我想想.有多久没看到他出现.你有没有想过你自身的问题 ...
唔知叫乜鬼 发表于 2010-4-5 09:13

1,你怎么知道他根本不是爱?或者吧,谢谢你。不过,他爱不爱我,他会告诉我,轮不到你管。我在这里不是问这个问题。
2,我每天在他身边,看着他在浏览的。而有时我在旁边说笑,他都不管,只管盯着屏幕。
3,请记住一句话,有些东西别人知道的你不知道,就不要胡说。
请你尊重你自己。

这样也能抢走就根本不是爱吧.你说他爱上后院.我想想.有多久没看到他出现.你有没有想过你自身的问题 ...
唔知叫乜鬼 发表于 2010-4-5 09:13

还有,谢谢你的提醒,我自身有没有问题,也轮不到你管的,你这样是诽谤我,你这么喜欢讲道理,不知道我亲爱的会不会站出来跟你也讲讲道理。

很久没见他出现了,事实上也是如此。你们要多点沟通沟通。

哦,很多人看帖不回贴的。一般打球贴他才出现的。

很久没见他出现了,事实上也是如此。你们要多点沟通沟通。
十指紧扣 发表于 2010-4-5 10:42

嗯,是啊,沟通是最好的途径。。
不过不是“出现与否”这个问题,也不是上不上后院的问题,我不介意他任何时候上后院,只是,他上后院的时候就总是忽略我。