工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 心灵感应,寻找终生的朋友

本帖最后由 艺路行 于 2010-4-5 10:21 编辑 ) C; `# A. S; S  E. a( s6 _: a% Y" m

( _, P$ N% w" _: W& y1 B我先自我介绍一下,本人是09广工的同学,性格沉稳,平时有些寡言,但为人待人友好,平易近人。希望能够寻找一些朋友,大家能够谈谈自己的工作学习,或者自己心里的一些困惑,我也将和大家分享自己的体会,只要大家是真心相待,我相信,一生为友都不是问题。0 u- z* D8 Y! `( c1 j
一生朋友,不是一朝一夕就能够遇上的!但不放弃任何机会!7 o( Z9 C) H' ]# v0 f( Q2 E
(注;男女不限,年龄不限,应征请在这里留言)
虽然听起来怪怪的+ f% g9 @9 [  q& G1 c- Q9 p
不过路过总的留个脚印

回复 2# nkl 3 G' U% X& M& I/ Q" z
# M! |$ C: j! ?' l5 S
; g! U1 K5 v- g% Q, G5 ?
    不奇怪啦,因为我觉得,一生朋友不是一朝一夕就能找到的!

现实的朋友估计是难找点,网友你交不?本人不算宅的宅男

进来支持下

回复 4# w22222555
# U+ X; K$ X) ]$ j$ Z! {# ~- L; M( J% Z* c1 j3 z" t  d5 i
7 O0 D8 B  ^& w/ ~3 T
    本人QQ1017174604

回复 5# 昨天今天明天 6 M* l3 K9 J" P# D2 P! G1 C

' X1 o. E: o, C+ c* \2 x- @/ b
! L' S/ v4 \3 I    本人QQ1017174604

论题太大了。

想要交流的加245843794吧、、大家一起成长

虽然听起来怪怪的
. p. O4 j7 s& m4 t( W0 ^6 U* R不过路过总的留个脚印
/ [( p4 g4 @7 g" rnkl 发表于 2010-4-5 09:58

* Y' A8 c5 Z; Q我还以为你叫我呢

支持下

路过的