工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园话题] 广工七不思议事件之一——无11的东区。。

火.. [复制链接]

4年过去了,在我大一的时候,我就听说过广工东区宿舍有东1—10,12—14,但就没有11栋,当时我也是半信半疑,但因为还真没见过有东十一。为了这件事我曾去问过师兄师姐,但大多都只是静而不答,有的更立马转移话题。这就让我好奇心骤增,于是马上向我代理班主任,也是比我大两届的师兄讨问。听完我的问题,师兄也皱了皱眉,只是告诉我当时建11栋的时候发生了许多灵异的事件,使进度慢了下来,为了能让进度赶上所以放弃建造11栋,而改为在原地方做成小山坡代替,而舍友也神秘的告诉我,之前发生的灵异事件其实死了好多人的,而现在原来建造11栋的那个小山坡远远看上去其实很像个**的,目的是为了镇住里面怨愤的阴气,至于为什么会发生这样的事件,可能跟一开始的建筑占地有关吧,我想,可能问问南亭村里面的人会有点眉目的。而在我查找过程中也见到了另一个关于东十一的版本,这个说法科幻性比较强,大家就当作是参考吧!以下是一位师姐跟师妹说的,至于名字,我也不知道…
    其实,我也是听上一届的师姐说的。她说,在广工,这是一个很敏感的问题,很多人都不愿说起的。大学城广工刚建好的时候,是有东11的,就在那个山坡上。听说,第一届学生进来的时候,有一个很漂亮的女生就住在东11,她的漂亮,从新生军训的时候就已经是广为人知了,挺有名气的。军训结束后,她就和外校的一个才子拍拖了,两人男才女貌,曾经不知道让多少人羡慕。但是,好景不长,也就是在那个寒假前,那个女生的男朋友和她分手了,他说自己喜欢上了星海的一个女生。她没说什么,好像接受了他的这个理由,不过从那以后,就经常有女生看到一个穿红衣服的女生站在东11的楼顶,面朝星海音乐学院的方向,一直站着。。。。终于,不可思议的事情发生了。在那个寒假,听说东11就只有那个女生一个人留在宿舍里,没有回家去过年。有一天傍晚,有人又看到那个女生穿着红衣服站在东11楼顶,一直到晚上快12点的时候,她还站在那里,这时候天突然下起了大雨,还打雷,雷电交加,有几个东9的男生都看到她了,以为她想不开要跳楼,所以他们就往楼下跑,想过去东11劝劝她,当他们刚跑到楼下的时候,看到几条闪电一起打在东11栋的周围,那个女生回过头来看了他们一眼,然后,整个东11和穿着红衣服的女生就这样突然都不见了。。。。。后来还听说,星海学院的某栋宿舍楼也在那天晚上消失了,就是她前男友后来喜欢的那个星海女生所住的那栋,那个男生听说后就疯了。。。。至于后来的事情就不太清楚了。。。
    对以上的说法,我是持怀疑态度的,望读者以读一读的想法来看看就算,我只是作为叙述者的角度来阐述这个事件,至于真实情况到底如何,就要相关考证人士来回答了…

sorry,本人还没说清楚呢~广工七不思议事件只是我通过收集别人的言论整理出来的事件,有真实,也有虚构,大家不要深究,怀着看看就算的想法就好,不过这些事件也刚好代表了广工学子对学校奇闻怪事的好奇程度,我只是作为发布人的身份来解说这些事情~近期会陆续推出剩下的事件,敬请留意~

评分

晕啦,不是吧,我要吓我

明显是唬人的。。

好像过了愚人节了
另外,整栋楼消失了?
厉害
大学城才弄了几年啊
还有这样的事
哈哈
想象力不错

俺是第一界进去大学城的,一直以来都没有发现11栋这东东

听说,是建了。。。也踏了。。。。。

太科幻了,整栋楼消失

哥笑而不语

从东九能穿过东十,看到东十一的楼顶?
楼主是在东九楼顶?

胡说八道,我是第一届入读大学城的,从来无听过此事。

广工版
金田一少年记事簿
哈啊哈哈

我猜是领导觉得广工那么多光棍了,就不要搞个光棍楼出来,让人触景伤情了。

有无甘劲啊??

上网查了一下,说是建东11时,挖出了不干净的东西,而且还死了人,SO。。。

建宿舍的家伙高数都挂了,不会数数,以为十后面跟着十二!

做为第一届入住大学城的负责任师兄告诉大家,LZ在讲无聊的鬼故事而已,压根就没有

LZ应该报考古专业!

2004年入读的师兄告诉你,纯粹子虚乌有,我们进来大学城的时候,东七东八那边都还没有建好,东九东十更加没动工,轮不到东十一~
东十一是有的,小山也是有的,其实东十一的位置规划是在小山和校医院之间那块空地,个人估计是地方不够,所以放弃建造了~

胡说八道,2004年我是第一批到大学城广工的,当时就没有第11栋宿舍楼。

有没有更吓人的版本???