工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] (斑竹请删帖)

火.. [复制链接]
: Q9 v# y  G& Z
8 Q! `% W5 J5 Z" T1 d, E 今晚无聊,看来本.大虫寂寞了  此号也是刚搞的,也学人来征女友咯
- S& ~: m) ]5 u9 T9 |              口号:【新鲜男人降价大甩卖,各位帅哥靓女们,围观竞价吧!!此男绝对真货,无病无痛,假一罚十,终身保修~~  呼呼~~、】
4 Q1 o4 E: d, z, r! V本虫89年破茧而出,化蝶未成,变害虫,今已大3,未有妻小~~ 长相很抽象,极度猥琐(不敢上pp,怕此贴即被黑,唔呜~~)不抽烟不喝酒, 自认为风趣幽默(也许是我太过自恋而已),闲时无聊会淫淫诗做做对,或者弹弹琴吹吹箫什么的(高雅艺术来的,识货的一看就知本虫多才多艺~) 偶尔会撒撒小谎(例如现在) 还不够稳重(等您来折磨些许时日想必自然稳重) 身高才167,俺也不想这般无奈 纠结中,5555555555. b. A, B6 u5 {7 l' a

7 H& }4 E$ V( z( ?. C  G' _% X兴趣:听歌(一个人听)  唱K(常和一个胖子)  看电影(还是那胖子) 逛街(还是他,你来了我把他T走~) 打球(这回没他了,因为他不会)  睡觉(这个绝对没他,对着张湘伟发誓!吓死我了~) 7 S# [3 f. r3 W+ B. h
对象条件:女(这点很重要~~) 最好让我看起来感觉舒服 (本人抗打击能力强,不畏“强暴”,但希望你不是黑带的)  呼呼~~
' m. I" X4 D$ R( i                   知道你在看了,心动了吧 还不快来找我!come  on,baby!! 像俺这种性价比超高的钻石250不多啦,再不爆出您的QQ和手机号码,此货即将被后院众多师太所摧残 您于心何忍~~~
% [2 [# W1 g8 b
$ {; w- C4 v4 ?) D- [9 S' J                                                    现在睡觉 做梦:明天您就会踩着7色彩云来叫我起床 大喊:“我要你要我~” - Q; j7 a( F: u5 M
                   真诚交友,非诚勿扰
, t3 F$ F; a1 L$ I% x
: X: u0 X' |  c( d3 D                                                    【刚进来就听说这里全是猛男,在看贴的您也是吧,呵呵~~】
, L( [1 O2 l$ k' I
) m( ~; X* g0 l2 P. Y: X  [+ r7 n  \8 L4 u' F+ Q$ C

$ ~0 M5 s* J3 b. |: N  k: ]6 \
% j% U9 `  W& B% c/ a! |& u               【男女均可,无事稳偶吹水都得,人妖除外!(知你对偶好友性趣!哪天我等有这性趣了再专发帖找你,嘻~),本人很喜欢交友,请注明“后院”】3 u3 i  e7 v- F. j; b7 w5 [
2 U( }1 R- t2 K/ |: v0 ]3 d2 o
( G( m0 E' D7 }  F% V8 L, I
还有,发觉后院夜猫特多,不管公的,母的,有主的无主的,或者山猫,野猫,春天了,各位,今晚同本害虫一起咆哮吧!
  L: A& i  s) _, y* I; U. ~, X. I
  C* S# N# z# t& p6 {* p6 g$ M3 n  s9 e$ p( Q
1 L- D5 n7 ?7 E0 e
                                                                             临表涕淋, 不知所言: 跪拜,早生贵子~~~~) k3 J) ~2 Z' A4 [- ]+ d

评分

自己沙发,呵呵

怎么楼主在描述我!

LZ抢晒我D对白

强   上本人PP

回复 3# 司机弟弟
3 p' i+ U7 _. I
& @* K& K* Q+ d: V. Q8 o( q. Y  |# Q8 `  l( K
    传说中的同道中人么

回复 5# 小平31
9 v: V( t9 c/ O, V- L( M# o0 U' l2 g+ v0 Y0 q9 M

# ]5 p8 R* V0 u" Z    就知你很想看我,讨厌~人家害羞嘛

LZ在说偶啊

怎么楼主在描述我!

回复 8# 浅水潜水 8 E8 Q  A. y3 Q0 K  D0 I$ K) P

* V% Q' e. b# |; s
; g9 f8 }5 M8 Z* ~) k( w    糟糕,那你留下Q的话不就是你在征友?

ws帮欢迎你的加入,唔该交入会费~!

ws帮欢迎你的加入,唔该交入会费~!6 l7 M, z8 |0 G( K, x  r. v; K# }
灰机机 发表于 2010-4-6 12:40

0 L% D* l' T  C' l
  `9 e. p9 c' M3 M" f; t5 |1 P6 S8 g# i: Q2 i4 s& M7 J
    同学一场,打个折,得么~~

可以,折后一千花吧。

可以,折后一千花吧。
" U, m& Q3 y& b1 ^6 e9 k: p灰机机 发表于 2010-4-6 13:11

; w2 k! x9 j% n  u6 ~) X: h$ k1 G1 v
9 S/ D6 M* P- g+ F/ H2 Z% s
4 ]; a/ E( b7 t4 P% D3 e    灰机机,担心被人打下来~~

系男人就顶个~~

头像被屏蔽

身经百战、百折不挠、我怕个鸟哇

系男人就顶个~~3 `6 R6 a/ \$ f# U! g4 J. d
米拍过吖 发表于 2010-4-6 13:18

; k" L( W4 d6 }' V$ j  |1 y( V4 a/ M6 C. C2 W& n

1 A1 X- ?) a# Y  w, n+ P# d" q- s. |    你真系男人,呵呵

身经百战、百折不挠、我怕个鸟哇
6 Q9 e5 o7 m6 I$ i# Y, Z2 N* p3 i灰机机 发表于 2010-4-6 13:19

5 |# L8 c) {3 \+ O6 p# L! m0 }4 ]& V( C" X% K! z) I# l

Y+ P4 e# V3 {4 z+ Z! ^& S    听说,灰机在空中最怕就是“鸟”,你都不怕,看来是灰机中的战斗机!

发情,我都想发多一次,来发帖征女友