工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为长住后院的同学深表同情。。并真心劝告。(人心自见)

火... [复制链接]

在后院观察几天来看。
我发现帖子发来发去,都是那么几个十几个人。。
捡几个常碍眼的吧。
比如:毛娜娜  楼晓  小平31  本月十五  (_СΟngう 小糖罐 休闲小妖 冯家老二  人性有恶 大罐糖  。。等等。。。
有事没事都发个帖,什么散花收花。。
请问给多点鲜花你有什么实质意义。
而且言论让人不觉得幼稚都好难。。别以为换个调子就以为自己很in。。什么素么。。介么。。木有。。
真想吐。。
真为你们的老父老母悲哀。
从你爸把你射出来,从你妈把你产出来,他们老人家花了多少心血把你抚养成人。培养成才。
你们辛辛苦苦从小学中学的艰辛中熬过来。。进入向往已久的大学。
可你们现在有多少时间是放在学习技术本领,提高自我综合能力上呢。。?!
从你们花在后院中无谓的时间上可以看出。
你们真是无聊得可以。。堕落的生活让你们觉得很空虚。。所以物以类聚。。
你们在后院中结识,成为所谓的朋友——一起无聊的损友。
如果你们能有自己的奋斗目标,并为此付出努力。。
那么我想你们还会有那么多空闲时间在这里无谓的收花吗。。?!
这个社会不好混,但如果你有自己的真本事,那么你就不用混了,因为你已经是社会主导者中的一员了。。
哪类人要用混这个字眼呢。。?当然是那些不学无术、半桶水的下等动物了。。
不要等到社会向你板个狰狞的面孔,向你口吐唾沫的时候,才后悔自己四年的大学生活没有好好利用。没有学好技术能力。没有处理好人际关系。
也许你们中有些人已经在现实社会的大杂锅中熬煮了。。
如果是,那也得要积极向上,在实战中不断提升自我。
好了。

我想劝告你们的只是,多花点时间在有意义的事上,少在后院灌水。。

从众多扔鸡蛋的行为来看,工大多数同学的承受能力实在很差,
在面对评击时想到的只是怎么报复,对他们来说,再苦心的相劝,
再委婉的措辞都会是如同尖刺般刺痛着他们的眼球。
令人欣喜的是,从好几个送花同学的行为看来,我们工大还是不乏思想觉悟很高的同学,
在别人尖利的言语攻击下能够清醒地反省自身,对于你们,我相信无论是朋友还是敌人,都能让你们变得更好更强。

同时感谢以下加花同学,我看好你们。

~~飘~~ yytt Y—Y tobyzhen lady猪猪 周星星1 仙度瑞拉 睡着的水 小甲虫 小虾米 hzlzone

以上是仙度瑞拉同学的觉醒独白,希望工大能有更多具有思想觉悟的人才。

评分

某人,装B不成装教务处是不

头像被屏蔽

快回你家的PX

竟然没有上榜

貌似PX带有学校的性质么??如果是的话,那快回去关闭算了

竟然提到我!

同楼上~~~~小看我们了~~

送鸡蛋给LZ~~

估计楼上自称教务处的在现实中也混得不咋样的 ,按他的逻辑混得好的都不来后院。

强帖留名!

妈的,宁可上LZ这脑残的名单
也不想跟LZ一样脑残

某人还不如起个校长的MJ

鸡蛋贴~~~~~~

知道你们出手就不浪费老子鸡蛋鸟!

等我能电脑时,我就吾信你本尊吾出现

这么快就被负资产了,还想听LZ继续发表的

集体扣光,不算恶意针对

妈的,宁可上LZ这脑残的名单
也不想跟LZ一样脑残
Fattwo 发表于 2010-4-6 21:11

你被忽略鸟,偶可是名人鸟。不过名单怎么没把我摆第一位呢。