工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: V.S

[其他] 不符合条件者实在实在太积极了,我还是淡出好了~~

火.. [复制链接]
我想说 虽然我大4 我也88年的。。。。。。。。。。。。。。。; f( b: P) L; _
wtl541 发表于 2010-4-7 21:53

; R9 Q* b  N/ p- \
: l$ n8 {& W& y+ p: n  ]0 O咦?

呵呵,我也喜欢和我同级的.....
7 z2 G+ s: ]) G, I2 j: g: clz和我还是很像的,我大四,88年,我们应该同龄吧。。。$ h/ n8 X/ _) U4 m  r- p0 T# y5 q
4 E, n2 s! Y/ k1 ]) ?# x! K* N, C, ^
希望lz和 ...+ y! H0 e2 Z  q
乖乖女ING 发表于 2010-4-7 21:45

0 a3 z( P' l. W! @! n9 l8 Z7 I, u
5 |% j, e; W) |- ^88呢~~
/ k5 F: G8 \) [! a
1 I3 V$ G" `5 n    握个小手

88年校友

88N、176cm、61kg
4 d, V8 O1 S. K4 ?# q7 C哈哈~都符合~可惜,偶大4了。那个恨啊~ 2 J2 ^+ M: m% h" f) e  T7 m

88N、176cm、61kg
6 B. ?1 ~, t8 Y( k哈哈~都符合~可惜,偶大4了。那个恨啊~" z7 U" A1 T" z2 c7 i$ S
jxbear 发表于 2010-4-7 23:22

5 \6 V+ V7 W, k+ _2 p( _( k* [+ z! ?- U/ F. X' ?) C6 P7 W% l( t

9 G/ L$ R7 U3 C* t5 k, h哦??( e# Y7 K( C3 W  E" \# d0 S
那不是很符合乖乖女吗??. Y0 u& Z8 o7 q; G
哈哈..

郁闷,家乡以前都系玩超龄才读书的

回复 65# 乖乖女ING

回复 65# 乖乖女ING 4 ^" F1 Z9 H0 Y8 h" M$ j' j
3 V, E, y/ X' s$ s( M/ @7 W! W% s( @
+ L5 C) ]( D' [- r/ A! h
    呵呵~有意?偶的Q:5 九 5 9 六 二 0  7 三。 2 B' z- Q# V7 M
    如果想做个朋友,加我吧~

不够高不够重
/ h- i  ~7 E8 j+ Q* C帮顶一下`

我最近热气了5 r3 D+ j# O1 H, p
喝完凉茶下下火再说

不符条件者 路过

路过。。

条件符合,对恋爱有心无力者路过~~帮顶~~~

呵呵,我也喜欢和我同级的.....
5 j1 ]  d. ]8 h. V# `# Slz和我还是很像的,我大四,88年,我们应该同龄吧。。。  i0 H7 Q' @4 Y: r# R5 c# B8 i
* B: a: ?8 M! A. r& z
希望lz和 ...
% L% G# p, |8 S2 w  h乖乖女ING 发表于 2010-4-7 21:45
2 a) E" x+ }! b2 G5 v

, N: m" n1 x" T8 x乖乖女是师姐,还比我小一岁?

应该是发春!!& R& f' f! t8 v. r
六月飞霜 发表于 2010-4-7 19:59
5 Z0 A/ I0 n' r9 B( p
. K5 \) z& J; d- m) s7 Y; @
+ @9 I6 c; \( H& t  U
    不可再提发XXX

乖乖女是师姐,还比我小一岁?
( Z3 F5 H" Q5 jleo8813 发表于 2010-4-8 11:04
# }; f1 I( a3 j+ ]( @* e
, j: W* t8 g' m
是的..我已经大四了...../ E+ j/ h' _2 K
最近在写论文,论文太纠结了...有时间才泡泡后院.....

交友区依然火爆~~~我系路过睇热闹嘅~~~~我又报身高体重,173cm,67kg~~~查实都几标准,虽然老婆成日话我肥~~~~

看来我的身材很标准,哈哈。。。基基本本了符符合合了,但就是不不想想。。。。

回复 58# 乖乖女ING
0 J9 ~8 v/ T% ?, \7 N6 U: B5 w3 J7 |

n* Z$ s; G' M5 u3 i, o) @2 Y0 ]6 K    哇~~是不是大四就可以啊~我大四的耶

大四 的飘过