工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: V.S

[其他] 不符合条件者实在实在太积极了,我还是淡出好了~~

火.. [复制链接]
$ ~* _. ~7 `. s. E, u1 X* {- u9 [2 u
回复  乖乖女ING
+ s% \# i- D# j; k  @1 O
8 w  X' N' h2 a: E8 N5 |4 M' g- `* `4 u
    哇~~是不是大四就可以啊~我大四的耶9 q" g8 q. s0 T4 Z
guibinlin 发表于 2010-4-8 13:15
) c) `  J) K  `) z/ Z

$ J$ V7 T2 M- u; y大四ok...但不是所有大四都ok...
; t" e9 P4 ?# _& [呵呵..弱弱问一下,lz所描述的条件你具备了多少吗??1 e" }1 O! Q' C, F: B
......

哈哈,哥不合格,不会+LZ的,只是表示关注,同时祝福LZ

是的..我已经大四了.....4 F! o+ o. s) P5 Y' O; E3 x1 D
最近在写论文,论文太纠结了...有时间才泡泡后院..... ...# m- d4 x! T2 v( [+ c) y2 P
乖乖女ING 发表于 2010-4-8 11:32
2 f  _  G. W6 t6 @
& g* E, Y0 [& l" o( y/ e3 D
呵呵,累了就休息!劳逸结合

纯粹是玩玩下嗟,当你要结婚时,以上条件都变成次要条件了.../ E6 U5 ~6 c! z- r% x
有money、有power才是王道

纯粹是玩玩下嗟,当你要结婚时,以上条件都变成次要条件了...
! R( Z& y3 B4 g6 S6 g有money、有power才是王道 ...2 {2 q8 V& P9 f; |3 S
鳄鱼牌MJ 发表于 2010-4-8 19:54

3 k7 s2 O# Z" O& r* a% j1 ?+ ~) ]4 D) u, f3 j

& o5 s; a/ l% [# W他们说,“男有财,女有貌”这就是王道.....
6 I% k5 w6 h/ v5 g5 O, H( k+ L赞同得有点不甘心...- n# j) y$ c6 h$ o

. ?3 W( d, V) A; a; y& _) `: w3 {, \社会很现实,但我还是相信,会有真爱的,至少我还相信同甘共苦的快乐.......

[yangcong31]

他们说,“男有财,女有貌”这就是王道....." J" u. |7 S4 E+ w2 N7 \1 G: I0 Q
赞同得有点不甘心...! Z" ~, o2 {5 Y
1 o+ A: C& S8 p! y0 v% n
社会很现实,但我还是相信,会有真爱 ...: F: r9 _5 J8 T2 d9 P
乖乖女ING 发表于 2010-4-8 21:52
6 W5 [* K9 n6 C9 q6 `; a
9 D( O6 r& u6 t: `
“男有财,女有貌”的配对中就不存在真爱?爱是可以培养的,只是开始时有点异味。

回复 7# 冰山俊男 4 ]: L  W$ \) ?) y6 G! o# ^6 p3 K

0 W7 {8 k  v5 H# @( [5 g  }
8 y3 f/ o4 k- f- j& `/ c& |5 X    哈哈

谢谢乖乖女~~~
8 ]; m9 T( O; C希望你都早日找到自己的幸福

哥185cm,95kg,东北大汉,人称“胖哥”。强势应征~~~

大一噶[em009]。。顶一下