工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: willami

[电子数码] 出全新8G ipod touch(已降价)(已出)

回复 40# heerong

嗯,是三代的,生产日期是2010

大家不要胡乱猜硬件参数什么的了。
我可以很肯定得说:
ITOUCH 8G 2代和3代的区别就是变了一下版本号,硬件上完全一致
ITOUCH 8G 3代和32G 64G 3代那就相差太远了,除了容量,32G及以上版本的ITOUCH的内存容量和CPU频率是8G版本的2倍,理所当然,性能也几乎翻番,8G版本拿来听听歌看看电影不错,但是玩游戏的话,最好是32G的了,不然玩游戏就跟看动画片一样的了。

我自己有个32G的ITOUCH,也玩过8G的,性能相差实在太大...

如果大家不信,可以百度一下8G和32G的配置咯。

大家不要胡乱猜硬件参数什么的了。
我可以很肯定得说:
ITOUCH 8G 2代和3代的区别就是变了一下版本号,硬件上完全一致
ITOUCH 8G 3代和32G 64G 3代那就相差太远了,除了容量,32G及以上版本的ITOUCH的内存容量和CPU频率是8G版本的2倍,理所当然,性能也几乎翻番,8G版本拿来听听歌看看电影不错,但是玩游戏的话,最好是32G的了,不然玩游戏就跟看动画片一样的了。

我自己有个32G的ITOUCH,也玩过8G的,性能相差实在太大...

如果大家不信,可以百度一下8G和32G的配置咯。

不好意思网速问题发了2次.. - -

顶上去

回复  qq80123790

买我这部后再入手34l兄弟的配件,你说多开心
willami 发表于 2010-4-7 21:38

是啊 都是好东西来的

帮顶 呵呵

观望  还烧不起

PSP1000大洋要,加上另一位同学那些配件加起来1150就差不多了。

[em013]

[zheng]

没钱人路过~

ipt降价啦

在那些正规网站网购,玩的是耐心。
降价顶起

呵呵卓越现在1368 时间8点54分 说不定什么时候变回1429或者1449

又是卓越,ls真的很怕我出的价比你高,好在我降价了

呵呵卓越现在1368 时间8点54分 说不定什么时候变回1429或者1449
wtl541 发表于 2010-4-9 20:54

同情LZ。虽然之前的确1400高了点。1350全新。
既然LZ降价了。但是你又来压下价。还专程逛了一趟卓越。卓越就低了。大家想买就去吧。人家免费宣传的。
呵呵。目的就是弥补自己的心理噶唔平衡。
我也有台,但是买回来的时候肯定贵的,因为没逛卓越。