工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: willami

[电子数码] 出全新8G ipod touch(已降价)(已出)

呵呵 LS
亏得我们还是一个群的  

我心理不平衡?

我看是你心理不平衡吧

我买到便宜货我有什么不平衡的?

真是奇怪了

我两部IPT 一部自用 一部给我老妈

我又没出IPT 怕你干吗

真有意思

KAKA 什么的 你跟我有仇啊

真逗

看看卓越的价格...楼主....

从头到尾我只是上了个卓越的连接 说了2句LZ不想听的话 就被你喷这么多次

有意思

呵呵。我和你一个群,怎么不知道。人家以后出TOUCH都要看你面子了。我也不敢在这里出东西,因为压价的人很多。算了。不和你争吵。

我压你价了么?

我又不要你的IPT 干嘛压你价?

上个卓越的行情          跟别人压你价也扯上关系了

真会来事

我承认 妨碍到LZ出东西了  可是又和你有什么关系了?

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=374759&highlight=
居然拿个京东价格出来。。算啦。人家出你就那个卓越价格出来。算什么。。

我说我以后也不敢这里出东西

呵呵 这帖子我发过后1天东西就给老妈了。信不信由你

LZ出1350我有说什么了么?

你还没回答我 到底管你什么事

你真的让我看不过眼了。。。

没人逼您看 这帖子本身就没您什么事

根本不想拿那帖出来的。您好像要和我来个了却一样的。

您再拿100个那贴子也没关系 真的

您要是找到那个IPT的下家我赔100个给您 成不?

你的态度实在很拽。真想人家出不了。呵呵,如果我不是有了TOUCH的话,可能就会入LZ那台。
人家降了1350的时候,你说了什么自己清楚。我也不想和你争下去,大家都是同一个群的。我也不想那样。本人没您本事可以老是拿到便宜货。。。您有本事,我佩服您。

呵呵 我没想人家出不了

只是您老总在这帖子里面 我不放心

我看LZ准备下一轮降价的了。原因很简单。您怎么不放心。我没做什么。我也很少逛跳蚤的。我只是看到了TOUCH才进来的。你觉得我有什么问题,可以说。我自动消失

你要是知道是一个群的就在群里吼一声 咱群里解决 别妨碍到LZ卖东西

您要是再JJYY 我只能说佩服你了

你可以觉得我有什么问题。你想我消失就消失。我也不清楚你我一个群的。我有什么做得不对的。对不起了。烦。。不说了。

LZ重开贴吧 这帖子我的错