工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道

。。。。。能不能。。。。就写路过?5 I  c& S# o( W2 _, z' S
8 K0 i2 r( q0 ^( \0 @
好象不行+ Y/ T" ]% K3 [
+ c  z+ M7 [# d& I! w8 O
好吧 2 J3 S% x0 @" U3 u+ Y, R- N4 ]
自我介绍一下1 ]8 e3 f2 d) }# I7 u1 f0 v% e% j

& [' y* h8 t$ D, A+ ^, G5 e被Leeffy拉过来的$ X9 j  w8 y& O) q  S+ O) t& H; y7 o
) Y+ s1 ~0 V# R  \) i
我是她的宝贝布丁的妈# {4 J$ s) \  Q  E2 c+ H& y
3 p8 X, t4 g% I1 `# T7 a. Z; P% Y
泡论坛是。。。4年以前的事情了
5 x3 i/ s. d' d) E5 }8 e) a7 Z. H
( S' m+ F. N8 y1 A. E; V& N没想到今天还能装嫩一把5 f9 r8 M5 B4 R( c4 [3 Z' h- [4 ]

; O! T4 |2 I. Z! R( R! s: N不过。。我不是工大的哦。。
% j- T4 r+ i$ r( {% H别轰我。 我是金融学院的
  y) W4 g2 J7 O& I  m" F! r) O+ ?0 `$ K
嗯。还要介绍什么?
* o: h% f1 i" R& P: a应该不用了吧) X+ b' f, j9 d

6 y5 ?) \9 h9 \! X大家叫我虫子,林虫子,虫妞都可以
% ]! z" p2 i4 H( W# L* o我不介意~

评分

虫虫,你怎么把俺给爆出来了....

叫版主帮你的帖移到征友版算了!!!!

我不要 就冲着你来的。。。征什么友

你又想偷袭我了,告诉我妈听哦~~7 j' M' p( v0 u3 n' F- _
你要对我负责