工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 工作不好找,一个字累,不想再找了

火.. [复制链接]
本帖最后由 yumenzhong 于 2010-5-4 09:39 编辑 ' X- Z) }2 u1 u( Q8 t  a

# d; _5 C5 {2 q# D4 m% J' E工作找的很累了,投的简历没人回,不想找工作了,
我也一样~~

同感~~~

我也不想找了

哦,到天涯海角,做个乞丐也不错··呃,好像乞丐也是一样工作·······

这些天好像比较多。6 O: r- F; S% _9 ~8 G7 u
, |: p" Z9 l# }% s( S( a7 _) [
你搜索近几天发布的适合你的职位,然后时常在简历哪里刷新一下。

回复 6# 灰机机
) H; V  K0 I' O& ?# J6 |! i0 i0 o3 j+ _& O
" G0 x9 F5 B4 T8 c/ E4 E+ |7 ^
   到哪里投简历的?是51吗?

南方人才、智联、前程无忧我都有投。
$ S, ~; h2 u& t, H
( _' N- O$ \3 ^/ ]智联设置了委托,其他两个时不时上去搜索一下,投个两三页。海投,其实很无奈。

回复 8# 灰机机 ) G" Z' N# n% M" N
7 c# s6 S' W7 a; i9 R5 j
投了有回复吗?有叫去面试吗?我还没试过在那些网站投简历的,都是在校园招聘会上投,现在也没找到工作。

有啊,刚刚就一个。

我们学犀利哥,组个犀利团,去流浪吧?

唉…………路过的

唔好咁灰心啦LZ!想当初我都系好耐先搵到!

! R2 Y& g2 N* j6 A7 @% _" o# d: q: d
觉得自己还是比较幸运的。。。这个学期才降级试读完,恢复到06级。很是担心找不到工作,本想多读一年。。。3月初才开始找工作,网投至今未收到面试通知,失败  3月21号鼓起勇气参加了广工的招聘会,投了第一份简历。hr问,你的简历怎么这么简单的?。。。。不知怎么回答  面试糊里糊涂就结束了。。。3月25号参加了广工的招聘会,看到一家自己想去应聘的单位摊位前没人应聘,心里很是欢喜。面试官没怎么看简历,只是向我介绍他们的公司,提出可以当场签三方,  感觉不像招聘,倒像工厂招人  
+ n1 D2 n3 |" V5 H% w! e3 e* I3 u- w  S/ F& K: B& g- t$ m
考虑了几天,还是决定签了。。。自己对工资待遇要求不高,因为知道自己不是牛人。。。。我现在只想找一份工作,出去社会磨炼一段时间后慢慢找一份职业,至于事业,则是以后的事了。。。从姐姐的同学的男朋友的朋友  了解到公司的情况,感觉还是不错的。。。原来事情没有自己想的糟。。。。至于事情有没有自己想象的好,要以后才知道了

本帖最后由 feijia 于 2010-4-8 14:40 编辑 . V3 d3 u' P- X* y% ?. x3 B

% q# T' n1 t; J( C* r" {1 J" A看过后院不少面筋,有不少师兄师姐都是后来才找好工作的。。。lz不要灰心,加油。

本帖最后由 liaoxiaolan 于 2010-5-4 09:42 编辑 - u$ m  o# `( L+ T  D: M! |$ k

% R2 g( B$ v' K& R6 R9 z% p/ i那可能是你的简历有问题,之前我也是网投,总是没有回音,但是之后修改了简历,投的都有了回应。今天才去面试了两家,都是网投的。
5 ^/ i7 L9 g( }, }6 u+ V; `建议你去www.66idea.com简历指导论坛修改简历,里面有几个牛人,可以帮你修改的, I. F' W: s$ Y' W9 B; Z
( V5 O4 i) v8 m
希望大家都能找到适合自己的工作。

觉得网投的回复率很低....招聘会投的机会大很多

, s3 S0 c# a6 X% k# `2 M
因为网投的简历确实太多了,可能面试官都看不过来了吧

[em016]偶招聘会、宣讲会、网投都搞了不知多少次了。。虽说有不少机会可老是没能把握好,那种感觉也相当不好受。。。

越挫越应坚强