工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[留言建议] 一个老饼对后院的期望

[em016] 016的表情又没了...

[em029] 近来经常混江城和小家 但都不灌水 只是下载资源的多
        如果我这样在那两个论坛发这张帖的话 那就会被拍死,连他们的回帖我都想到了
[em016] “你应该先问你有没有对论坛做出贡献,而不是对论坛要求什么”

题外话,发布资源这些俺就没心思去搞了

不过在后院发发帖也算是贡献的话
那俺也发了不少了

[em016] 不扯太远 要上班
       一个老饼对后院的期望有三个
一、数据库千万要稳定,这边挂了,那就没有了
二、现有的功能千万别没有了,016的表情啊,又不见了
三、希望经常来去自由,想上就上,少些访问错误的时候

[em029] 阿敏叔叔看到了别见怪
       俺有话直说
        就这些
头像被屏蔽

表情昨天就挂鸟[em015]

俺也有混江城。
好多装X的傻X“大师”

提到三点期望其实只是些基本要求而已,就算你不说,我们也会尽力做好的

只是后院目前并未正式商业运作,维护、资金、人员之类都只属于业余范畴,所以有些事还是很难避免的,我们只能尽量避免以及做好各种备份应急措施,及时处理
后院也有6年多的历史了,这方面的处理经验还是有点积累的,所以不必太担心

貌似表情又挂了

又回来了

不是吧 2779的帖子也叫多?

阿敏叔叔 能不能告知下昨天(2010.4.22)访问错误原因?
        我有时看到“HI”在那里,有时看到“Go Walking”,那真就是到此一游鸟~

这个星期 上后院是我每一天中最痛苦的事情
那龟速的打开网页 曾让我极度怀疑我2M的宽带
但测试其他网页和下载 又一切正常

难道是RPWT?!

据多年浏览网页的习惯
一般很少有论坛会这样突然无法访问或连续一天两天访问错误

常见的都只是一些提前通知的“系统维护”,而且少之又少
而后院每次的突然访问错误,只能用“事故”来形容,因为我们毫不知情

请阿敏叔叔 应将这个“稳定压倒一切”放在首位啊...

果然老饼

[houzi40]2010.5.1 表情又挂了

原来后院也是不时出问题的诶