工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 正品casio(表厂的朋友拿了一批私货,帮忙代销)已更新

绝对是爱表人士的福音,我在表厂的朋友拿了一批私货,现在我在帮忙代销,保证都是正品而且出货前有严格的试水测试,下面图中的工具就是我们试水工具,真空、水压试水机 把壳放架子里面,再放到煲里,往里面开抽水蹦,做成个模拟水底多少米的环境,普通玻璃过不了水压会爆炸的 整个碎掉一般防水100米的我们会试足10度水(50米的5度)即使是真表通不过试水的我们也不会出货!

http_imgload.jpg http_imgload1.jpg

对于我们的表,我可以做到以下几点保证

一正品:100%保证正品,绝对原装正品手表,包括保修卡、说明书、吊牌包装盒一整套都是原装。

二价格:正品的品质享受3~5折的优惠 (凡是购买价格低于3折的都不是正品,因为即使是代理商这个价格也拿不了货,但也不是高于这个价格的就是正品)

三服务:谁说不在专柜买就不可以享受保修服务啊!我们为消费者提供两年的厂家保修服务。

四专业:独家的面对面的专业测试方法再一次证明正品的质量

如果你要问CASIO的高仿表有卖吗?即使你说这个可以有,但是这个我们真没有!

另:想买登山表、电波表的朋友可以PM我型号

扣扣:376917655 (请注casio 谢谢)

手机:15914303361(短号613361)

如果图挂了 请PM我 谢谢!或者下载附件(更加清晰) 正品casio.doc (1.83 MB, 下载次数: 277)

正品EF-500 专卖价格请看相应款式图片的右边) 我们的价格打4.5
RMB580

EF-500BP-7AV.jpg EF-500BP-1AV.jpg

正品EF-512
专卖价格请看相应款式图片的右边) 我们的价格打5 RMB495

正品EF-513 专卖价格请看相应款式图片的右边) 我们的价格打5
RMB495

正品EF-516 专卖价格请看相应款式图片的右边) 我们的价格打4
RMB596

EF-516SP-1AV.jpg EF-516D-7AV.jpg EF-516D-7AV.jpg

正品EF-521 专卖价格请看相应款式图片的右边) 我们的价格打4.5
RMB670

EF-521SP-1AV.jpg EF-521D-7AV.jpg

正品EF-524
专卖价格请看相应款式图片的右边) 我们的价格打4.5
RMB760

EF-524SP-7AV.jpg EF-524SP-1AV.jpg

正品EF-527 专卖价格请看相应款式图片的右边) 我们的价格打5
RMB795

EF-527D-7AV.jpg EF-527D-1AV.jpg

正品EF-530 专卖价格请看相应款式图片的右边) 我们的价格打4
RMB715

EF-530P-7AV.jpg EF-530P-1AV.jpg

正品
EF-535
专卖价格请看相应款式图片的右边) 我们的价格打4.25
RMB803
EF-535D-7AV
RMB760

EF-535SP-1AV.jpg EF-535D-7AV.jpg

正品
EF-539
RMB805

此表于2009年7月在香港发布,当然在其他地区也有发布。这是香港链接http://www.javys.com/casio/series.php?series_id=EF0064

EF-539D-1AV.jpg EF-539D-1A5.jpg

正品
EF-540
RMB805

EF-540D-7AV.jpg EF-540D-1AV.jpg

正品
EFX-500
专卖价格请看相应款式图片的右边) 我们的价格打4
EFX-500D-1A9V RMB996(EFX-500BB-1AV
RMB1476
EFX-500BK-1AV RMB1436 )

EFX-500D-1A9V.jpg        EFX-500BB-1AV.jpg EFX-500BK-1AV.jpg

正品
SHN-3008
专卖价格请看相应款式图片的右边) 我们的价格打5
RMB 625

正品 BEM-501L
专卖价格请看相应款式图片的右边) 我们的价格打5
RMB 625

新增意大利police,价格450 ,手感是casio不能比,方形设计,而且是全手工打磨的!

图片在整理的时候很整齐的,发完之后...  

这价格。。。。。。。。。。。

小平31 发表于 2010-4-9 20:18

+1

路过看看,友情帮顶

正品我们只能做到这个价格
懂行的人就会知道 即使是代理商拿货3.5~4折左右

小平31 发表于 2010-4-9 20:18

价格方面我们不做最低的,我们只做最专业的,品质最好的!谢谢你的回帖

+1
AlexLin 发表于 2010-4-9 20:28

同样感谢

顶起~

喜欢表的 可以多点上论坛 爱表族 iwatch 365

太贵了

太贵了
tallzhang 发表于 2010-4-11 00:41

对于一个正品来说,还好!专柜9折都少,当然你要拿淘宝来比的话我觉得不是一个层面的东西,谢谢你BD

呵呵。。帮顶了。。
之前在casio的专卖店买了个G-shock的款都要一千多~~
不过我喜欢胶带,LZ的款太成熟了,呵呵~~

呵呵。。帮顶了。。
之前在casio的专卖店买了个G-shock的款都要一千多~~
不过我喜欢胶带,LZ的款太成熟了, ...
鱿鱼丝 发表于 2010-4-11 14:40

G-shock不错,casio代表性的表,像蛙人很多朋友喜欢,如果有喜欢型号可以PM我,可能会有货,登山表跟电波表也可以!一千多的话在我这很好的了,谢谢你bd

用天梭路过,卡西欧大部分表盘太大了,撞头率太高。

不错!瑞士天梭,如果朋友可以搞定原装瑞士机芯的话,打算叫他帮忙装个o表 超霸 跟海马都很喜欢

日本原装机蕊,不锈钢表带,我觉个尼句话有含义,吾知LZ代表何意????

日本原装机蕊,不锈钢表带,我觉个尼句话有含义,吾知LZ代表何意???? ...
两蚊底价 发表于 2010-4-12 00:04

图片是官方内部图,made in china应该大家都很熟悉啦!casio也不例外,而机芯高精密的东西是日本产的,还可以告诉你casio的EF系列都是使用西铁城的机芯,10年可能casio自己出EF系列的机芯!

忘了表带的事情~casio的钢带的材质都为304, 瑞士的钢带表的材质316 !

webqq_app.jpg 卡表 所有都带japan movt 字样!日本机芯