工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joechen

算我理解错误 大家不用进来了

火.. [复制链接]
回复 65# 唔知up乜鬼

看这贴才发现这是水区
还以为居委会被水成酱紫

我来做个总结:
首先,版主马甲发了个索尼X1050+EX700的图片
接着,钊哥发了个健伍B9 D9的图片
然后,钊哥吃了很多鸡蛋。
这个总结够客观了吧。但我只想说的一句,你炫耀无论是任何人,都肯定预料到被人喷的了,况且你能炫耀人家就不能?你版主这么牛B啊?你那东西很厉害吗?人家荷兰豆 屁屁一个东西就超过你了,发烧这东西这么久还没见过如此臭屁的!

未解决?!

你那东西哥也有 用来给你演示演示吗?
开始看到你说寂寞无聊发一下图我还没什么意见的?人家寂寞发个图回你都不行?要吃鸡蛋?
人家耳机大家坛发大奥的都说向各位仁兄学习的,大奥你知道啥吧?估计你不知道?索尼最高等级是哪个我看你也不知道吧

你先看清楚是谁先砸的蛋再说话吧。正义的化身…

希有 发表于 2010-4-9 22:36

本人非常同情你!人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必杀人……

本人非常同情你!人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必杀人…… ...
这个名字已注册 发表于 2010-4-9 22:39

这是我跟某人学的,敢作敢为,简直就是偶像啊!

回复 88# 希有
人做事,都要有承担后果的准备。

这个当然啦,出来了不像学校,头脑发热分分钟丢饭碗的!

真好精力…还在吵…还能一人分演多角…
投诉请移玉步居委会…

破个蛋而已,搞出那么东东来。无聊

真好精力…还在吵…还能一人分演多角…
投诉请移玉步居委会…
猪,你就系~~ 发表于 2010-4-9 22:54

其实都怪你…

又关我事…我一直好河蟹…

求neiku

人家送你一个鸡蛋 你有必要送人家几十个来针对性报复吗?
还RP呢?我看你语气还有点看不起在校生的呢,看你也混得不怎么样吧,
都不知道谁头脑发热呢,你是版主,不是老板,要坛友像员工一样对你唯命是从啊,
害人不犯我呢,思想咋一点不成熟啊,扔你一个鸡蛋,调解一下不就得了吗,还针对性报复

那问下毛娜娜,本尊丢完鸡蛋之后开个BZ马甲继续丢鸡蛋是代表个人还是利用了BZ的某些权利?一下用BZ  ...
lichyx 发表于 2010-4-9 21:38

锭个鸡蛋甘大意见,灌水最紧要开心!睇我,一日多三百几,一样灌水,有本事负我积分…

说真的…我比较怕二手版的人…特别容易较真…
鸡蛋鲜花这些都是后院的玩具…不过只能跟熟人玩…
我比qq好运…肥聪加我一个蛋,我还了一百…都还没被骂…

人家送你一个鸡蛋 你有必要送人家几十个来针对性报复吗?
还RP呢?我看你语气还有点看不起在校生的呢,看你 ...
菊花凹凸曼 发表于 2010-4-9 23:03

这就是本人所说的承担后果了
你的老板,可能因为你的一点小问题而炒你鱿鱼!但亦有可能继续留你下来!既然做了,就要做好两手准备。就像我现在,多说了几句,说不定会收到很多蛋,亦有可能收到很多花,但其实我只是路过围观一下的,人生哪,就是无聊,回个帖罢了

回复 97# (_СΟngう

不送,送了你会留下来做蛋糕的!