工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joechen

算我理解错误 大家不用进来了

火.. [复制链接]
不明真、相咧

鸡蛋乱飞的日子。。

切~~~原来所萎的版主就是一群同流合污的傻帽啊~~~看来以后都不上这垃圾论坛了!
反正大一没上过也不影响生活!
一个个臭屁啥样啦,还学领导教训人呢!报复心这么重,还骂人家在校生头脑发热了,哎,看你们也混得不怎么样啦

你要走后院不会留你,你要留你就得懂这里的规则。

哇,又来顶起哇,等看热闹!

规矩就系你地系度玩模拟城市啊嘛,你威晒啦~~~~几多人撑你啊~~~~~

我吾识的人送我一个鸡蛋,我会还三百个!出来行,承担不了后果就吾好参与,玩吾起就吾好玩! ...
毛娜娜 发表于 2010-4-10 00:33

这话真叫人心寒,敢情这些大人物看透了社会真相,就回来后院如此教育师弟师妹这么面对残酷的事实,而我们一群象牙塔里无知的小破孩,就该被瞧不起?
无意冒犯,三百个蛋不敢收,得罪了。

日。校园网断网。最精彩的错过了。
首先表明立场,支援钊哥和菊花。
其次,同鄙视所谓垃圾斑猪。什么东西,毕业出去的又如何?斑猪又如何?
最后,id要封则封、。垃圾斑猪管理能出啥样不言而喻

这话真叫人心寒,敢情这些大人物看透了社会真相,就回来后院如此教育师弟师妹这么面对残酷的事实, ...
lunchis 发表于 2010-4-10 12:06

对,真是好校友。人生道理全教了

jaryliao别太激动。
某个电台节目时人气撑出来的,人家整天在节目里感谢friends。后院这么好人气,很大程度也是我们这些新人(我们工大的师弟师妹)在关注吗。
请各位版主思考一下。你们的一些无意的不良行为会造成多大的蝴蝶效应。
大家都爱广工,才上后院。希望有个平等的对话平台。

切~~~原来所萎的版主就是一群同流合污的傻帽啊~~~看来以后都不上这垃圾论坛了!
反正大一没上过也不影响生 ...
菊花凹凸曼 发表于 2010-4-10 10:29

lunchis说的好啊。话虽如此,但那些所谓说教的大人物,就一个斑猪,就那么牛b了,势利成那个样,拿个鸡蛋当令箭。我无所谓,等级只是过眼云烟。低了还不是一样发话。
要是担心以后应用被人看见鸡蛋多怕被人非议,也可以学学我们的斑猪。他告诉我们,大号不要紧,最要紧有马甲。穿了马甲大家就不认识你了,这就是你的意思对吧?

全部好鸡动,继续观望

不鸡动,我一向心平气和。不像斑猪那么易怒,鸡蛋横飞的。
怒伤肝,这是我初初接触的一句中医药理

人微言轻,不要紧的。咱自得其乐

持续的围观

这样的斑猪,第一类接触了........

这帖停了吧,事情早在居委会处理,问题不是用来吵的,是用来解决的.......话题暂停吧

后排出现,广告位出租。。

老管出现,遵命!

这帖停了吧,事情早在居委会处理,问题不是用来吵的,是用来解决的.......话题暂停吧 ...
admin 发表于 2010-4-10 13:25

超管出面了。