工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joechen

[投诉] 作为版主还注册马甲用两个号恶意扔鸡蛋

火.. [复制链接]
不许关,关了怎么潜MM!
灰机机 发表于 2010-4-10 15:53

阿敏你的评分制度“优势”就是这样的嘛?

你可以尝试理解成:一次潜数百花的确是拉近彼此无论是网络还是现实距离的最佳手段,当然,你这种成熟而又看得透的人除外。

你潜的MM还真好泡

我发现了,很难跟你开玩笑。
继续我没长大的笑话。

鲜花 +1  BNM562561096 2010-4-6 17:48 强大的菊花
鸡蛋 +5  ramboli 2010-4-6 17:03 我很赞同
鸡蛋 +5 ...
盼盼 发表于 2010-4-10 15:37

这件事丝毫不用理会你说的这些事
被扣5分你觉得不忿,你可以投诉,觉得后院制度或者我的处理不当可以提意见
但私下处理违反制度,拿鸡蛋作为武器攻击,那我不用看也会直接如上处理
有些时候事情你必须把它简单化处理,因为处理是为了让后院更好,而不是批判什么人

我直接回答你的想法吧,如果版主投诉那被扣5分,我大概确实会说“不管对方什么心理,自己别太小心眼,扣5分就5分,都做版主了,还计较这些干嘛”。至少这样不会有了后面的事,顶多是对我不爽一点而已。我承认我这种答复确实让人感觉不爽,感觉委屈,但不能凡事都用1+1=2的定律去处理每一件事,不能别人扣你1分就拿“别人揍你1拳”来进行类比,很多矛盾本来就不应该发生,但就是两个人都斤斤计较也就爆发了...

我经常拿“老家伙”、“老会员”字样来说话,其实我希望在后院呆这么长时间的会员,能够理解多一点,别事事都这么死板。我知道有些事发生在自己身上确实不爽,但这种不爽真的没必要太在意
。人与人之间多点理解帮助就好了,产生矛盾确实是双方的原因,一个巴掌拍不响,矛盾到了我这里我只能处理一些明显的,你的巴掌比较响,别人投诉了,我只能拿你开刀示警平息争吵。

话说我都系完美情结嘅人~
3唔识7你掉我一个蛋我都肯定会报复~
我都承认我确实系咁做嘅~
就算当事人投诉我我 ...
盼盼 发表于 2010-4-10 15:51

其实如果这么说,我现在会当面跟你说,这是你的个人心理问题,跟我没什么关系,我倒希望你多少能够改变一下自己,不然跟很多人都会很难相处。我并不会因为你的这个心理而改变现有的制度

鲜花 +1  BNM562561096 2010-4-6 17:48 强大的菊花

上面这条评分记录其实很强大,你可以理解成骂人挑衅,也可以理解别人给你鲜花
这种如果投诉到管理人员这边来处理,至少会让我很为难,处理也不是不处理也不是,我最希望的是不会出现这种投诉,这是最理想的,但这种理想必须大家配合,淡化...凡事往好的方面想,你自己也会爽,别人也不会不爽
我希望后院里的会员都不要因为这些小事而惹得自己不开心,否则后院就难办了,毕竟后院不是个投诉机构,动不动就来烦我,我还做不做事

我自然不会奢望你会因为我的心理有什么改变的举动~
我只是很公平说出被扣分的心理~
是不是只有我一个人有这种心理?
绝对不是~
被扣分的投诉是不是真的因为1分或者100分?
也绝对不是~
都是心里不服气的事~
你也知道你的做法会令人委屈~
为什么委屈~
难道不是一口气的事情?
我知道我性格不是好相处的人~
我也不会想跟那么多人好相处~
认识人多了也不见得就是什么好事~
我心里的那口气是我证明自己生活而不是生存的底气~

论坛生存就是要有投诉的~
动不动就投诉不是人的问题~
只是说明论坛有让人投诉的地方~
难道工大后院的人特别爱投诉?
还是工大后院有特别多让人投诉的事情?

我自然不会奢望你会因为我的心理有什么改变的举动~
我只是很公平说出被扣分的心理~
是不是只有我一个人有这 ...
盼盼 发表于 2010-4-10 16:31

其实这个,我只能表示理解...也没什么好讨论的,我讨论这些其实也希望后院的制度能够更完善,照顾到更多人
但现在很多事也必须从细节入手,不能光想一面而不想另外一面。概念、想法其实我也很多,但后院目前最迫切的还是执行,有人去做

有部分人会感觉后院在退步,要问为什么当然我也非常明白,不是你们不说我就不明白,只是很多事不是自己明白就成,你这样想不代表另外一个人也是这样想
后院是一条探索之路,有你看不惯的事物存在是很正常的
我也很希望更多人实际参与到后院发展中来...我也很困惑,也不是现在才困惑的啦,不过至少我感觉到的还是后院在前进

作为论坛模式,后院做得其实算是出色的一员啦,还是希望有更好的模式让更多人能够参与进来,后院不只水区一个版块,也不是停滞不前的画面,所有的一切都在慢慢变化
后院最具人气的版块早已经不是水区了...我相信不少人还是没有发觉的

大学生了,还这么无聊,有空就多上大学。  

论坛生存就是要有投诉的~
动不动就投诉不是人的问题~
只是说明论坛有让人投诉的地方~
难道工大后院 ...
盼盼 发表于 2010-4-10 16:34

你的问题其实也不是我要解答的问题,你是不能接受我那些内容的中心,凡事往好方面多想想,别让自己太容易动气,既然动了气,那么管理员该处理的就得处理,该制定的就得加入制度里去

这话跟LZ说~
我已经往好方向想很多了~

还有一点不管大家怎么吵,还是希望大家不要全盘否定
在水区的帖里也偶尔看到说什么什么垃圾以后再也不上后院之类的话
还是希望这样的话只是一时意气脱口而出,后院是一个开放的平台,它变成什么样其实很多人都有责任,包括有你潜水员的责任,不参与不作为也是一种责任
后院的内容和价值不是靠几个人就堆积得起来的

就算看我非常不顺眼而引发对后院反感不想上了,其实这也是可以商量的,商量没结果实在不行我这个账号换人就是啦,反正这个账号本来就是为了不带任何感情色彩而存在的,标准的管理员帐号,以后给其他人用也没关系,我早就做好退居后方的准备啦,保证后院的正常即可

会员的积累是一种财富~
但这种积累不是会员自发的~
一定是在某一种氛围里被引导的~
又如现在的氛围也是被引导出来的~

举一个最简单的例子~
说了千百次不能蠢表不能路过~
但是如果没有下决心去打击的力度~
那后院只能是路过和蠢表的后院~
这绝不是一两个会员或者一群两群会员的责任~

好久不上,好热闹。。。
两三年了,以前是积分现在是鸡蛋...
不用OT的人真幸福...

再然后,晴晴和a婶也在某贴聊天,说最恨人家破蛋。破1还300!(我不保证此事是不是对这次事件有没任何的关联,仅仅是提一提而已。)
--------------------------------------------------
恰巧看到整件事的发展...

不是版主不能扔回鸡蛋抗议。只是,人家只是破你的蛋,你有必要开n多马甲来报复么?
既然做版主没有这个支持论坛制度的觉悟,做个p版主。
灰机机 发表于 2010-4-10 15:45

说气来我火大了。。那次我毛娜娜被扣分了。
我破了楼主一个鸡蛋,你说加多少鸡蛋就多少鸡蛋啊。
-----------------------------------
赞同灰机机的这个说法。
送你一个鸡蛋还几百个。
恐吓啊

鸡蛋可以吃,鲜花吃能摆设,何必呢

作为后院的新人,说说感觉吧。

我觉得现在的求分帖很没诚意、质量、水平,就发一句什么“欠多少多少啊”“求婚”,看都不想看。
我承认刚刚进后院的时候,也发过求分帖(见《分啊饭票啊》系列),至少是一些有趣的图片和故事,
尽量赋予看帖者一些乐趣。

还有那些什么“早晨、晚安、食饭”之类的,基本令我不想点入水区,
还好牢骚版现在独立了。

上面这条评分记录其实很强大,你可以理解成骂人挑衅 ...
admin 发表于 2010-4-10 16:25

老管多虑了

菊花乃一人名  

那个所谓的版主发的无聊照片里面的东西恰巧这位菊花兄弟都有 所以刚开始被误人为是菊花
后来有此贴 证明以上。。