工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ffyy530

[电子数码] 8.5新的红色E65三无机器!!手机已出!BS那些别有用心的人

火.. [复制链接]
回复 59# ffyy530

那这些我有上来后院说么?本来是我个人的观点,我没事干嘛拿出来说。都给人骂了能不说么?

回复 60# caven周

评理是评理!老年人,也请你改改你自己的脾气,我没得罪你,你也没看过机,你就跟着煽风点火,一棒子打死认定是我的不对,我心里能承受吗?换作是我那样说你,你能承受?我看你脾气也不必我好多少。
被人诬蔑的心情,我不知道你懂多少。

回复 61# 行言

我骂你什么了?我就BS你而已。BS你这样的行为,你心里难受?

我那样当着面被你说,连BS你的勇气都没,那我岂不是继续让你这样说别人去?

回复 63# ffyy530

你的脑袋给烧坏了,,这叫鄙视,你家的BS还真有趣

你从一个没问题的手机里挑问题,不是你脑袋的问题难道是我的问题?

回复 65# ffyy530

你家的问题还真有趣,昨晚按键都按不了那都叫没问题,我看是你的烧坏了吧

回复 66# 行言

那四个按键我买回来就没用过,我不会设置,你不会设置,很正常,那不是手机的问题,是人的问题。是不是你不会设置的东西,你都说它有问题?

回复 67# ffyy530

又是你说自用了两年了,你的手机你自己都不会设置就是你的问题。

我不会设置确实是我的问题,那你不会设置不是你的问题?你还推卸到我的手机上?

016........

好无聊 围着一个问题钻牛角尖。。。。

回复 69# ffyy530

你昨晚说是设置问题,结果很长时间都设置不出来,那叫谁去相信是设置问题?

回复 70# wtl541

谢谢帮顶。不是围绕一个问题钻牛角尖,是被人诬蔑了,他还不承认诬蔑了我,我心里难受!

他还振振有词的说自己诚心要买,到头来没手机的问题,他硬说有问题,不买,他有那么多时间浪费我没那么时间浪费。

回复 72# ffyy530

昨晚是不是4个按键不能用,那叫没问题?

回复 71# 行言

那你现在说是不是设置问题?

我不会设置,很长时间没设置出来很正常!!你不相信我手机没问题,你可以直接说你不买,别说系统或者键盘有问题来推卸你自己身上的责任。

后排插入围观,一人少一句就算啦

回复 75# 大武

谢谢帮顶!

回复 72# ffyy530

哥相信你手机没问题。

打住吧。。莫非你还要别人道歉不成。。。
就算是设置问题

客观事实是4个按键不能用 不买也很正常。。

回复 74# ffyy530

昨晚 可以设置的都给你点过遍了,怀疑系统问题没什么奇怪的。就算我怀疑你不相信也就算了,你有必要上来骂人么

不要吵了不要吵了,专心玩游戏吧

我出什么东西都是一个星期包退的~~~