工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好朋友难过,我只能做个听诉者

她是我最好的朋友,最近她跟我说,她和她BF分手了,无声无息地分手了。两个人因为一些吵闹,弄得爱理不理,我朋友觉得他就等她说分手,她说了,最后是一点联系都没有了。她曾给他打过电话,他一次也没接。他一个电话也没打过给他。而我朋友不敢面对现实,我说帮他问清楚,她说算了。
             他们在一起两年,大一的圣诞节他们开始交往了,虽然一开始我不是很同意他们一起,有很多的原因,他在郑州读书,而我朋友在肇庆,再加上他很静,很无趣,而我朋友觉得这样很好,虽然不口花花,但很真心,朋友喜欢,我也唯有祝福他们,希望他们开心。
            作为他们的朋友,我知道他们经常吵吵闹闹,听到说分手也不奇怪了,但这次真的分,我也是真的替朋友难过。
            我知道他们经历很多。他们是认识了很久很久的,算是老同学。记得去年暑假他们在广州玩过几天,上个学期,我朋友还千里迢迢地坐十几个小时的火车跑到他学校河南的郑州大学找他,实在佩服好朋友的勇气。
           我好朋友跟我说,跟他谈恋爱好累,觉得他什么都给不了。他是那种很静的人,也是个很独来独往的人,不知道他在学校里是怎么过的,好像没什么朋友,有电脑可是很少上网,都是借给别人用。上个学期他遇到了一点问题,学校要他留级,原因是他考试很多没有分数,没有过。我朋友气他为什么不去找教务处问清楚考卷这件事,恨他不了了之,接受辅导员的安排,学校叫他留级他就留。
          他们之间过年的时候还好好的,还约定五一一起度过,没想到开学之后就遇到了问题,两个人开学之后就没怎么联系了。
         我曾安慰过朋友,说,是不是他压力太大了,没心思理会你,等他冷静冷静吧,要想想他要留级,就是说他要比你迟毕业,家里给他的压力也是很大的。
       其实他们之间的问题好像不用说也感觉到了的,我朋友想要点实际的东西,就像校园里的爱情那样,而他确实什么也给不了,自己都顾不了,哪还有心思想我朋友啊。
          我其实想跟他说说,又一次看他在线,就问他,为什么不理我朋友,他说不要谈这件事,叫我多关心我朋友就好了。我很无语,不知说什么好了。今晚好朋友跟我说,她今晚给他电话了,他没接。我说我可以打电话去向他问清楚,她说不要。既然这样那就算了。
          清明陪好朋友度过了清明,去了很多地方。在看植物的时候,看到了三叶草,我知道他曾给她送过四叶草,很多很多的四叶草,四叶草的涵义不用我说也知道什么意思。真心希望他们能继续走下去。
很多很多的四叶草???

除了多点关心你朋友,似乎做再多其他的都多余
毕竟爱情是两个人的事

介绍给我哇,我有空,帮你陪她

正常情况下,十万朵三叶草里面才会变异出一朵四叶草。一堆四叶草的出现跟男人的能实现承诺一样,虚无飘渺。

所以嘛,承诺不能乱说,说了大家都只是耳里听听心里甜甜就好。

评分

如老二所说,确实是那样...

稳咗好耐,未见过四叶草

三叶草都不知道是啥

有五叶草的没?

正常情况下,十万朵三叶草里面才会变异出一朵四叶草。一堆四叶草的出现跟男人的能实现承诺一样,虚无飘渺。 ...
冯家老二 发表于 2010-4-12 08:19

二哥哥,上次去金星农庄的时候,有个认识的女孩子就真的找到了四叶草,所以,祝福他们啊,虽然以后的路可能会很难走,但真的希望如四叶草的花语一样

三叶。。四叶。。都没见过。

回复 10# 最爱痞子若
那就祝福她。和他们。