工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求职时填表犯的低级错误

离开原单位后,我到了一家和香港合资的软件公司应聘。笔试前,HR让我填一份表。填的时候我一下没想清楚写错了东西,现在都不知什么后果。
( v) ?/ v, ~! K0 ]; Y+ v    就是填“个人专长”的时候,我填了“普通话、粤语标准、流利,英语听、说、读、写能力较佳,大学英语四级考试494分”。后来我觉得分数不应该写在专长那里,所以去掉了。但“语言能力”那一栏,我依然写了自己494分CET-4成绩。
+ X! _8 b. ?" ]0 K! D* Q2 @. o6 j    回家后突然后悔了。494分的CET-4成绩,可能在广工还算比较高分。我平时也会持续自我训练英语,所以自我感觉英语能力也可以。但是别人会怎么看呢?要知道,那可是一家和香港合资的企业,英语牛人多的是。区区494分的CET-4成绩,竟然敢在“个人专长”里写自己英语如何?$ V3 w6 @, |5 e" ]
    突然担心会不会因为这一细节彻底挂掉。
那肯定挂了 在广工 500分以上也算不了什么

能够自省,积极总结,总是好的

CET4 494不算高吧?CET6 500分以上的,我认识的都有好几个!