工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 超炫彩屏,独一无二玩转单片机!

1.用单片机玩触摸屏,别具一格吧!

2.全球首款支持彩屏游戏的51/AVR单片机开发板让您第一眼就为之惊艳!用单片机也能玩转俄罗斯方块,你也能做到!

3.与好朋友一起分享美好回忆?伟嵌科技开发板的SD卡数码相框帮你实现,自己动手来做相册,更有意义!

4.支持GSM短信控制系统的单片机开发板,送源码、大量资料和软件,伟嵌科技大胆告诉你,单片机也可以做iPhone!!

5.单片机也能玩刷卡消费!

6.NRF24L01无线通信模块的加入,新小强可以开发无线通信系统了,相当实用。整套收发程序让你比别人少走弯路。直接可应用无线抄表、门禁系统、小区传呼、工业数据采集系统、VoIP!!!

7.板载USB直接下载,板上集成30多种常规开发板的功能,小强开发板让你物超所值

8.强大的功能要有强大的服务做后盾。学习资料我们分为51系列和AVR系列。板上的每一个资源都有其对应的源代码、工程文件包。使用手册里会为您详细地讲解每个电路,每一段程序,手把手带您进入精彩的单片机世界。板上所有的IC都有其对应的datasheet,方便您开发中查阅。除此还有PCB设计及海量电子设计大礼包赠送

欢迎团购,团购大优惠;诚聘代理,代理相关事宜,请加Q或者电联洽谈!
团购或者有兴趣做代理的,请直接联系:蓝先生 QQ:249508351  Phone: 13510528387
email:[email protected]

单片机神功! 单片机神功.txt (4.39 KB, 下载次数: 268)

感谢关注!

????????

厉害,LZ你做的吗

厉害,LZ你做的吗
点滴在心 发表于 2010-4-14 20:23

准确地说,是我们团队做出来的!有兴趣的话,可以到我们的网站上了解一下啊!
我签名上的网址就是我们的网站。

我学电子专业的,不知道你们什么报价?

response 发表于 2010-4-14 23:56

您如果是单买,可以到我们的淘宝网上去了解一下,不同的配套不同的价钱。如果您如果想团购或者是有兴趣做代理的话,请直接加我QQ:249508351或者电话13510528387,蓝先生。
我们的淘宝网址在我的签名里有。感谢关注!

路过帮顶下,等学完单片机再来

回复 11# aik
如果以后要学单片机的话,多了解了解也是不错的,因为学单片机,你有兴趣的话,学起来很好学。感谢关注!

学单片机的都进来看看

欢迎大家到淘宝店拍砖!

为玉树地震中遇难的同胞默哀!!

好东西怎么没人顶起呢?大家可以到我们网站或者淘宝上了解一下啊。

我晕,在你这里买能免运费不?能免我暑假推荐若干个同学在你这买,不过送货要送齐了(我的货没了5V电源),我两周前在这个网站上买了,挺好用没绝对不是一般的强大啊,不过很快要返修232口神左。

不过触摸屏的坐标好不对应啊,是不是有问题的?