工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 诚征两名旅游同伴共游四川

大家好,我们是两名大三女生,计划7月份中旬开始到四川自由行,我们已经做了大量准备工作,初步制定了一个行程丰富、经济实惠的旅游计划,包括成都周边地区深度游、九寨沟、峨眉乐山等~

" z0 }7 f# [& l# Q/ v考虑到我们俩人丁单薄,希望征两名志趣相投的男生同行,一来路上有个照应,二来出行时四人行动性价比更高~      这次旅游我们不图奢侈享受,只求体验四川风土人情,开阔眼界,丰富人生经历,我们也是两个独立且善于照顾自己和他人的女生。欢迎有兴趣的同学咨询交流~~

联系人:MM同学   QQ12381283

ZZ 同学   QQ459621222

呵呵 我在四川当了两年兵 金沙江 大渡河 雅垄江 甘孜 阿坝汶川都江堰都呆过  还挺熟的  特别是藏族人 千万不能惹  风俗太多  搞不好就回不来了  但愿旅途顺利  最佳路线  国道318 走到金沙江边  保证不会后悔
5 n" k$ |+ m' H) @2 d4 a2 b
4 O* K. {) _+ ]: }; f哦耶。。。

支持下  自由行   我也喜欢

本来暑假就有计划去自助游,,不过没确定地方

有心无力

LZ知道吗,三峡是我最向往的地方,也很想去看都江堰!!
( i2 M" J' r) f1 c' @8 n' ^! \可惜我没钱没时间,不然一定相约LZ逛遍四川!* v! h0 f: u6 F4 L& t4 O& V
对错误的时间里遇到志同道合的伙伴,很可惜!

可以哇,俺有兴趣

支持下: o" S* U: |+ o2 [: g
不过对于现在的我,只能做支持啦) A4 S  v! C! ^( B. K8 z3 R# B8 U
如果是7,8年前,会很有兴趣去玩

估计陪去的荷包要大出血了,笑而不语

可惜啊 可惜啊 我马上去赚钱

看LZ有意埋单……

目前我就在四川,刚加了你们,如果到了,师兄请吃饭!