工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: venlove

[电子数码] 求教万能的后院。。。N85和5230如何换机才公平(封贴)

不过被你讽刺。不买了

事实是这样。。我给我的5230定价950~1000没错吧。。。不过现在不换了。给回弟弟用了。。。有诚意直 ...
电极 发表于 2010-4-14 19:19

你还真是有钱啊,助学贷款,买 97 mini , 还5230给你弟、现在又想买85,I fu le U。。。

还有,你的5230也就值900大元左右,新机1150,LZ如果是港行,85会多一块原装电池,你至少要+70

不好意思,4D的电池卖完了,还真是有点贵,我这款最好的要55,你注定跟他无缘的~

要买的话,等多两天才有。。。

你还真是有钱啊,助学贷款,买 97 mini , 还5230给你弟、现在又想买85,I fu le U。。。

还有,你的5230 ...
AlexLin 发表于 2010-4-14 19:41

拿着助学贷款泡妞,买名牌,追逐潮流.....这不能不说是广工一种风气了.....当年我负责这方面工作时...看到某些叼人这样做时,真想给他们一巴掌,让这些位置给更需要的,真正需要的同学......

拿着助学贷款泡妞,买名牌,追逐潮流.....这不能不说是广工一种风气了.....当年我负责这方面工作时... ...
zero445 发表于 2010-4-14 19:44

不知道幕后内情的别乱叼人。。

还有,你的5230 ...
AlexLin 发表于 2010-4-14 19:41

不知道幕后内情别乱叼人。。。

......

不知道幕后内情别乱叼人。。。
电极 发表于 2010-4-14 19:52

貌似是你出 82 的时候自爆 的吧

..........

拿着助学贷款泡妞,买名牌,追逐潮流.....这不能不说是广工一种风气了.....当年我负责这方面工作时... ...

敢问负责货款工作的领导。。。能不能在不了解幕后内情的情况下给人一巴掌???

不过你也是一位有良心的领导才想给我一巴掌。还是值得赞一个

AlexLin 发表于 2010-4-14 20:05

你给我一个不在后院出机的理由。。我从此不在后院出机。。。

.............

你给我一个不在后院出机的理由。。我从此不在后院出机。。。
电极 发表于 2010-4-14 20:12

没必要这样啦,和谐。。。。知道你卖机也 挺辛苦的,不容易。

回复 59# 电极

谢谢!~我没有必要出啦~我还是很在乎行货的。。。水货的确是便宜好几百块!~1600.我一个月九亏掉900.。我承认自己亏不起!~既然这样,何不自己好好玩机呢?是吧~哪个是你的马甲,其实很容易就看出来的~~别人说的也有道理~~毕竟~不能用行货来压水货吧~!不过新机1900+那也只能是水货~最大的分歧就是我买了行货要当水货卖~这才是我不愿卖的原因~

AlexLin 发表于 2010-4-14 20:17

哥...

回复 75# 电极

此贴已水!~哈哈~~~你做三手生意的呀~~膜拜!~

回复  电极

此贴已水!~哈哈~~~你做三手生意的呀~~膜拜!~
venlove 发表于 2010-4-14 20:27

违背道德??还是法律??

AlexLin 发表于 2010-4-14 20:17

每次马甲卖机。。。都要被喷。。好在学会了蛋定

AlexLin 发表于 2010-4-14 20:05

我是说你不知道我买那么多手机的内情不要乱叼人。。。。

路过!无语!