工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: opopopop

[征女友] 1111

回复 20# 玲玲 % S& ^# X& \" Q; J7 q* V( t

& ?. b; B' V$ q2 Y( S( o
0 q0 K' ^* k* V$ W% j- x    偷偷告诉你,原创我是发在飘香的,里面有几句是摘自写过的一篇日记的,在我空间有,不过那时还真的有人博客抄袭了,他的沙发就是我的留言,不知道删了没

围观

楼主也看知音,故事会之类的图书吧~~

评分

围观围观,祝福祝福

评分

回复 23# 小虫July
: C% M) S' b8 \. W+ d& m  d3 H; G5 l' [; g
1 k8 x* V' i% \( z! h5 G
    不看,自己回去跟你家阿凤看个够

回复 25# opopopop
& k5 ]3 l/ H3 `& ]; @" w. O+ D! \8 ]0 M  v2 i
1 X& ?/ s9 a) r8 U  N* C4 g* F/ {
    小心凤凤看了这个就不要奥巴马来跟你应征哦~

回复 26# 小虫July ! Z1 o) t* k$ N: }* R9 A/ n/ O) B
9 y4 x  H/ l/ D1 Y  I
9 D7 @. n3 b8 L! s/ `, u
    不敢不敢,你家凤凤就自己留着吧,记得要买故事会哄她哦~

纯属路过

还有人说我像中学生呢!

回复 29# leo8813 ) K- X) n# ]+ D& e

% n7 W, W. b! I+ L% c! n
1 E/ ^6 I# B" C9 _  L6 C    那个~~看起来像个中学生是好事吗~~

厉害...真好文采的楼主...路过支持下先~~

回复 31# Mr→鈜 , G5 U# d3 H9 _/ E1 i' y) g1 h

, b5 H4 f5 U, J& D
- H' ]! O3 P, j9 S5 o7 ]2 e# m, g    露拙了,只是~~~唉~

顶一下先

回复 30# opopopop - _* N" ]" i& X. t* F

" C$ d" c8 f7 y9 U: ~6 O: H- q# l6 a% _, z5 B9 l/ [( o
    年轻好啊!女生特喜欢人家那样说呢

[em009]LZ那么有诚意,帮顶!!

支持一下

O(∩_∩)O~、、、、、、、

会找到的