工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 有人收到松下万宝的复试和体检通知?

$ M9 e0 {5 P' K* F$ n# c5 |
刚收到松下万宝的复试体检通知,明天(4月16日 0周五)早上八点过去复试还有体检,听她说是我们广工有一批人过去的,有的就联系一下吧,那么早我怕过去不了。还有体检不知道要做些什么项目,因为我的乙肝有两项是阳性的,非常担心!!
楼主什么专业的?
+ D7 b9 H# \# ]9 C她今天打电话给我叫我19号(下星期一)去面试,不知道是不是分批的 ···
2 i2 c& u$ m9 H& }# K+ C还有她只是说复试,没有说体检喔,楼主之前是不是在北亭招聘会上投的??

化工,是分批的,我在广工投的简历。我上星期已经过去面试了。这次是谈待遇和体检。

在北亭投的那次3月中旬就面了,被刷了。5对1

我是机电的,之前在北亭投了,现在叫去面试,不知道还有没有人一起呢,有就联系我q啊:717883432···
$ K6 l: o4 |& g. pPS:楼上的能不能详细说说面试的情况,比如要注意些什么,面试的形式等等···不胜感激!

顶,不要沉了

再顶

在线等3楼消息 啊

肥龙顶上去

哦,我去面试情况是这样的,我面试的是化工类的移印移印技术员,一个一个进去面试的,里面有5个面试官,先是自我介绍,然后会问你一些你填在简历上的问题,比如你的职业规划方面的,建议你把职业规划做的简洁好一点,还有你对你所面试岗位的了解和前景之类,你就尽量往好的方向说,比如说一下这些技术会随着当今的科学发展的速度更新换代会越来越快等等。。。(因为我做过这方面的实习,所以他们会问我一些具体技术的问题,其他人好像没有问那么多这方面的),对还有是你觉得你大学都学到了什么?(我答得是学到专业知识之余还学会了怎样学习,比如现在我们做课程设计,老师只是交代题目,很多知识我们没有学过,但是我们通过一步步的探讨和实践,最终不任务完成之类),还有就是你觉得你大学学得最好一门是什么,最差一门是什么?

我暂时只想到这些了,我被面试的时间比较长差不多30min,其他人好像十几二十分钟就搞定了。8 v8 j5 L5 u, ~" t+ Q1 p
不过我说明一下,以上我说到的面试内容可能会因人而异的,所以仅供参考哦。

进去面试的时候你最好放松一点,不要过于紧张那个的,因为个人觉得他们不会特地去刁难你的!
' y) X% t( R) l- x0 I) L, S哦,对了,他会问你最近面试的一家企业是哪家?你最好答个比较出名的和不在广州的吧,因为在后面我觉得最好表现出你想在他们企业发展的决心吧,你就答“想留在或者规划在番禺这边发展”,这句对他们来说挺重要的。最好你们再完善完善吧。

楼主好人,太感谢楼主了

再赞一个