工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 择偶,我的要求就那么简单而已··

火... [复制链接]
0 U0 @0 m% Q) ^' k+ n8 ?) X9 j5 G, `' [1 g1 N% ~
6 J; r' d) {- h% x) }& i
想成为我的丈夫,只要你能做到以下我说的,就可以了。
7 t: u8 X0 K3 O. I1、肯为我做饭洗衣做家务,我也要上班,回到家不要把全部家务都推到我身上,将心比心,我也不会把家务全要你做6 a  O; C3 }! w! {
2、带朋友回家要事先告诉我,让我做好准备,不要老是带一帮朋友回家,然后要我一个人在厨房里做饭,你就在客厅里逍遥,我手无缚鸡之力,我不会杀鸡没力气切鸡肉,我一个人做不了那么多菜,再说了,吃完饭后,那么多油腻的碗,谁洗?, x2 K( g# [6 |. q2 V5 v# Y# J7 [
3、我的手不能碰洗洁精、沐浴露、洗衣粉···因为我的手对那些物质过敏,所以那些碗筷你要洗,除非你实在没空,我就带手套洗8 M6 ^  E' T, E7 ~
4、在生活上会照顾我,体贴我,我生病的时候,会倒好温水提醒我吃药,会担心我;逛街的时候不要嫌累,更不要自己一个人大步走,把我扔在你身后;过马路的时候会帮我看车,然后牵着我的手过马路;我来M了,要是没卫生巾了,你会为我买,来M的时候如果不舒服,你要在身旁安抚我·········同样的,你不舒服了我也会很好的照顾你··7 E- j* a- `6 [' ?6 m* }; B% A+ [
5、每个月给家用,你是一个男人,要尽到养家糊口的责任,在金钱上不要和我斤斤计较,我是你老婆,你给我的钱,我除了花在必须品上,剩余的我都会存起来不乱花,因为你赚钱不容易,我不会花钱如流水
9 G: H" _+ X- Z7 n+ f( h: u% R6、不抽烟不喝酒不赌不嫖··,因为烟的味道我受不了,闻了会头晕;酒的话,看情况而定,也不是不准你喝;绝对不能赌钱,我讨厌赌钱的男人,那样会害了家庭;不能去嫖,因为我们彼此都得对对方忠心. X  L! H1 ]: r4 m$ d) v
7、要讲卫生,不要邋遢不检点
& D! I; a' ?3 W+ p8、要尊重我,不能大男子主义,现在不是封建时代,不是什么都由你们男人说的算,我们女的怎么也是半边天啊,
: n9 {7 d7 Q  o* b" C9、如果你的钱不是全给我,那你也不要养成大花的习惯,没必要花的冤枉钱,你不能花,比如隔三差五的请朋友去吃宵夜,去K歌····(平均一个月一个次还是允许的)% T3 \9 V" O' X$ l  f
10、会为了给我更高的生活质量而奋斗,而且肯在我身上投资!. j: Y4 e; b6 G
11、对我的家人要好,因为我是他们抚养长大的,就算他们的某些行为你不是那么喜欢,也不得给脸色看,同样的,我也会对你的家人好,也会尊敬他们,因为是他们培养了你这么个优秀的儿子给我做老公啊5 A: S6 x9 \; o, o1 n
12、你一定要真心实意的爱我!正如我真心爱你那样!
. I  H: y8 K* e% a; b% V/ L(备注;不要求你是帅哥,可是也得入眼啊)
偷笑的路过!!

以上要求好像不难 不过有个前提 哪来那么多钱?

你看看上面有多少个钱字鸟

很全面,很简单

要求很合理。

本来以为有机会的,但样子对不起大众,没办法

要求很合理,值得娶回去,一定很会持家!

不明白,其实大家的要求都很简单很朴实,可是为什么就是这么对人找不到另一半……

哈哈 看来lz经验相当丰富

上面的每一项都不难,但是综合起来有几个人能做到呢?8 _5 @  `, w- y- C* c) B
LZ提出这么多要求,建议也说说自己的情况,不然人家会误会的

是挺简单的

其实、其实我知道LZ的QQ和电话号码················' E9 T; {$ s+ {& u5 k6 |6 ?& |0 I
聪明的人不难找到的

回复 9# 猫咪
; c1 l2 l5 S; \3 |
1 O5 e) J- h9 Q/ ~( J' U8 {. b7 j9 T. m; Y6 e7 b( l% h# X
    你还没找到吗?

回复 13# highhigh 6 x/ A4 B+ Y4 e. u3 M

) w/ @# A2 C6 z. {# Y% z& F, f5 q( {( f; H& v1 z
    看来你很聪明

回复 11# highhigh
8 r+ j; m$ j& b5 V8 g; b( |8 `8 a. m  t- J1 l

; a# K+ h9 q4 t( P  \    楼主肯定是很好条件的

回复 9# 猫咪
% B' Y. h; F& |) @/ S/ O5 U# I; I+ X1 r6 W2 J$ H" `; l0 c
. D# R% C0 `# x
    缘分 可遇不可求  会有的

江苏卫视的《非诚勿扰》,很可笑~~- p; N% B* q; a  T; ~9 P  w
回复完全没关系。。。。

回复 18# 彬彬 ' o+ S& v. Q: ]

% @: T$ N* ~. f) I- r
+ P& R0 E3 Z  a" [- e7 u( `8 ^    你的签名是怎么搞上去的 是哪部电影的呢?

留名。祝愿