工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业两年,感觉:累

火.. [复制链接]

时间真的很快,转眼就毕业两年了,前几天收到暂缓就业取消的信息,不想相信时间过的这样快,不得不相信,因为,现在,2010年的4月了。
两年前的这个时候,忙着毕业设计,忙着毕业照,忙着毕业的很多很多。
当走出校门,再进校门的时候,在一个民办的技校工作,苟延残喘了一年,这一年,可以说,是受气的一年吧,也终于明白,资本家的本质,马克思一点都没估计错误。留下的回忆,只是很多同龄同事的关怀,还有部分领导的关心。
09年的暑假将要到的时候,很幸运的到了现在工作的学校,一个公办的技校,尽管,环境比起之前的学校更加恶劣,尽管,一开始自己放佛都充满了斗志,但是,我现在真的宁愿相信,时间,很锋利的剑,把我很多的冲劲都磨灭了,很可怕,很现实。尤其是新学期开学以来,因为新大楼落成的原因,我们不但在8小时内做老师,8小时之后还要做保安,做清洁阿姨,直至发展到成为守夜人,可怜之中,稍显可怕。
新的东西,总是会冲击蛮多的事情,可是,我不禁想,再这样下去,有多少人能承受这样的压力?
我不想我的白头发现在就疯狂的长。
我不想我的眼睛一直就这样累,没有休息。
我不愿继续这样的生活,真的不愿意。
没有周末,没有清明假期,甚至,五一可能也要泡汤。
也许,我还年轻,没有更多的资本去纷争,可是,我也仅仅是正常人。
玉树的地震,仿佛两年前汶川那样震撼。噩耗的传来,倍感伤痛,身心疲惫的我,毕业两年了,奔波的感觉,就是累!
依稀还记得楼主未毕业时的那种淫威

毕业快一年了,身心疲惫,我选择回家了,七月份回老家

同LZ同届,两年了,感觉有点迷茫~~~~

回复 2# 轻水惜寒

淫威
哈哈
现在都消失殆尽

除了累 还有很多其他的

哥们,加油吧

谢谢,大家都要加油

给资本家打工的泪奔而过...一年的老饼

我也是两年了,感觉太麻木了,

依稀还记得楼主未毕业时的那种淫威
轻水惜寒 发表于 2010-4-16 17:09

你的ID很熟悉,之前在UCOL逛过?

毕业三年,感觉:很累[em017]

不知不觉也毕业快一年了,除了累,还收获了很多,但不知从何说起
时间过得太快了

很快就一年&想不到还有人记得UCOL这个论坛。

难道  毕业=累??哈哈,祝各位师兄工作顺利!

原来LZ是同行~
今天的教师培训有参加么

时间过得真快。。。

时间能过得再快一点吗

对,两年了,时间过得很快。Best wishes!

不到一年就要残废了,杯具。。。。。。。。