工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 致后院管理员

致后院管理员:
     作为一个管理者,意识到管理上出现错误,是应该想出解决的方案,而不是用更错误的方法来掩饰已经存在的问题。
     还有,作为一管理者,应该是要做到公平公正公开,而不是暗箱操作。你自己一方面说后院不允许有人私下执法,那么作为管理员的你,是否也下私下执法呢?
    去法院,法官至起码都会听下双方的陈述辩解,然后了解案件的真实性,再作出去判决。而作为后院最高管理员的你呢,只听从原告单方的证供,不给被告解析的机会就已经作出判决。
    对后院,从来没有比现在更失望,引用一句话:我对后院的未来断绝了希望。
世界本来就不公平,既然你那么追求着,也没办法!后院只是一个论坛,正如一个国家!谁能说哪个国家不会灭亡呢?灭亡肯定是有多方面的原因。或者你就是其他一个!我觉得后院大部分管理员和版主是很好的!他们付出了,或者他们没有任何收获!会员也应该如此,既然喜欢一个论坛,何必破坏它?只想说句,工大后院,的确带给我快乐!感谢后院,当有天我不喜欢这里,我也只会默默离开!

偏执。

评分

我在原帖已经说了很多啦,希望你还是静下来再看看
后院不是法院,你应该想想后院能做的究竟是什么?为什么你会觉得存在暗箱操作?
处理结果前都是一大堆处理说明原因,如果你觉得列举的那些原因是不对的,那么你应该反对那些具体内容
而不是在几个概念上去失望

你还是先静下心来吧,在QQ上跟我说吧,我真的做错了一定会改回来的,这是我现在唯一能说的

忘了说,虽然我不能强迫别人给你道歉,但如果我错了,我肯定可以公开给你道歉
前提希望你静下心好好跟我说说,证明我是错的

回复 5# admin

我投诉 不是为了给砸我蛋的人回砸一百几十个蛋   如果是为了报复 我也可以去注册一百几十个MJ再叫上十几个在后院有级别的账号给她个彻底的鸡蛋战 但是我上后院不是为了砸蛋  那没意思  蛋 花 根本就没有什么实际意思  就算升到再高级 在后院也只是一个看客   只是希望可以分享信息 分享身边的事 分享快乐······    我只是不希望天天同人针锋相对  有什么误解 恩怨 一次性解决

楼上正解。。。。。。。。。

何必呢  ~~

个人觉得出来行
管好自己就得了
除非真系比人逼到无路行咯~~

水区呆久了,必会用鸡蛋。限制每个账号上水区的时间好了。

回复  admin

我投诉 不是为了给砸我蛋的人回砸一百几十个蛋   如果是为了报复 我也可以去注册一百几 ...
ramboli 发表于 2010-4-16 22:33

罕有的赞同你一次

[em016]阿敏业务繁忙~~~我路过算了

[em016]

我觉得,断绝希望了就不要上来挥洒寂寞。
口不对心的,最恶心