工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 发现要找到一款合适的二手手机很难。

开始想入手E65,但是这个机很丑,屏幕也不够大。
然后一度很喜欢n75,很喜欢造型,价钱也便宜,450左右。
发觉n76配置要高不少,76比较好。
可是n75、n76都是待机时间不长。

然后目光转回到诸多缺陷的索爱机。
m600仅300左右就可以了。感觉还不错。
p1配置和性能都很好耶,600左右。
塞班UIQ系统颇吸引人。
该死的都没有E网。

又要便宜又要好用,找不出这么一款机子。
ps:我常去太平洋二手。有谁去的说说有啥心得体会。
大家都爱瞎折腾。。。
一款机,不是很差劲的话,用习惯了就会喜欢。
求性价比,且对机爱惜,有一定动手能力的话可以入黑莓。
用黑莓和华硕wm、诺基亚2610的路过。

6120。。。。应该不错吧。

回复 3# zhixing

那屏幕不能接受!

一定技术条件下,硬件机能和电池是不可调和的矛盾。若然,机能十分强大,那电池续航必然低下;若然电池续航强大,机能必定低下。机能强大电池续航也厉害的必顶是那个时代顶尖的产品,价格绝对不低。手机厂商是商人求利的,不是善堂,卖手机肯定要保证利润。若然他能生产出功能强大价钱又便宜的电池又耐久的手机,他早就团灭其他厂商垄断市场了。LZ,世界上没有完美的东西,一分钱一分货。除非去抢,不然,你的条件正常情况下无法满足

我觉得6120不错~~我现在就是用这个~~屏幕够用就好拉拉~~
还有p1也是不错的啦~当然没e网是有点缺陷~~但是还是挺完美的一部手机~呵呵~我就有一部~没生活费~要卖咯~呵呵

我就觉得6120唔错

开始想入手E65,但是这个机很丑,屏幕也不够大。
然后一度很喜欢n75,很喜欢造型,价钱也便宜,450左右。
...
风移影动 发表于 2010-4-17 11:24

太平洋水深。。。不建议LZ去,一不小心就会“溺水”

一部用了一年多的配置很低的手机路过,企图继续用个三年。

买手机不要太挑,因为从没有那部让人绝对满意的东西。挑一部满足你最大需要的,接受实惠和不实惠吧

回复 6# 东风路ds

你的不是卖了吗

回复 8# AlexLin

是啊,好多pz,不过那儿机子多,任挑任选!

一部不行 两部咯 换着用也不错

太平洋多二手佬。。如果出二手台机保养得好,那么开价必然贵
不过那边的人无论是好机坏机都一个劲地踩,去那边都没什么意思的

去太平洋见识见识就好
要去买手机的话小心杯具发生~~

支持wm的路过

要屏幕又要电池是不可能的吧。。。。
唯一的办法就是带多一块电池咯。。

买机强烈建议还是在同学中买吧。。还要是宿舍交易那种。有保障点。。
听说最近这里PZ很多.........

头像被屏蔽

N75的外挂中文就450.。。全自动中文就要540左右。。而且。。N75除了摄像头其他同N73差不多。。不过个人觉得要比N73快。。。。

E6用住觉得不错的路过……