工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 想出不到一个月的5230 (出了,不过,还有舍友一台6303C

十几天前突然心血来潮,想换了一台全触屏的智能机,挑来挑去就选了性价比极高的5230,因为它是5800的降级版,所以价格上便宜了不少.....说下它的特点,1.系统是S60 第5版的 2.GPS导航,室外3-5秒搜星成功,,室内没有信号.搭地铁也成功定位....3.有重力感应,可以自动旋转 4.带3G,可以用联通的3G卡,不过本人未用过3G卡,未作评论 5.全触屏,360*640的屏幕像素,而且不是240*320....色彩很好  当然,这个机子也是有缺点的,例如,摄像头只有200万,QQ只有2008版(我说的是全触屏版,不过,5月1号应该会有2010年5230的专用版了.),其它的就和第三版一样了,什么UC啊,飞信之类的,都是一样的...我觉得就是。有收据,其它的都在
用了不到一个月的机子,就950出了吧.....想的话,就加我Q吧..QQ:920695883    图就不上了,不到一个月的机,不会旧到那里去吧  (出了,现在还有舍友的6303C,差不多二个月吧,定价为780元,可小刀)
好价

靓价
不过 新Q 新ID

坚决打击新Q新ID

我之前又没有注册过工大后院,是想要出手才注册的,不过QQ倒是新的,旧的不想太多人加.......不过,如果大家要了我的手机后,我会用旧的Q加他。再说,我也是广工西区的,能逃到哪去......

价格不错

好价。帮顶。

回复 4# 电极

为什么要打击新Q新ID呢?你的ID也不是从新的走过来的吗?

我等5800XM

宿舍交易最好

上图!

坚决打击新Q新ID
电极 发表于 2010-4-17 12:45

恐新症

后院二手佬多,不防新的很容易被骗

新ID无罪

BD,系宿舍面交最安全。。。。。
同样黎部机

什么货来的?现在水货报价 是1050~~

赞同lz的看法。一大堆人加了你的旧qq,结果没有买,你就多了一大堆陌生的“好友”……

其实清者自清。不能说别人新ID就有罪了。
其实这种东西,真的也假不了。而且还是买了一个月的机。直接到卖家实体店去验了。如果是国美苏宁这些店,直接拿发票去门店核对真假了。 如果是幻想曲,飞鸿或其他岗顶或什么地方的水货店总有实体店在吧。 一个月的机,发票拿去实体店一对,保修一切服务是不是都在,票和机是不是真的,一切真相大白。
将近一千块的东西,也不算便宜。花几块钱坐车去实体店验下,也值得

如果真是行货机,国美或苏宁出的。
我秒了,不还价。 拿发票去门店核对,核对完售后保修全OK。马上给钱走人。
留 个Q:1078114843