工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

If only II

1.
我可以到XN,这个是最好的结果。
最不好的结果是,我哪里都去不了,一直在广工挂科。
有人说,凡事要作最坏的打算,同时做最好的准备。
好吧,我打算一辈子留在广工,天天上课读书写作业学雅思。

2.
今天我突然很有信心,很有信心我最后可以到XN。
然后,我算了下现在的平均分......
我发现,以后两年我的平均分,至少要102.44444444......
我很怀念150分制的时光,尽管被人抛离100多分的历史很尴尬......

3.
刚才Luci跟我说:
我突然觉得我们很快就会在一起。
看了眼刚才算分的excel,心神一荡,我说:
刚才宵夜那个炒饭好多啊,可惜你没看见.......
Luci当机......

4.
我上PX发帖,上后院发帖
大麦茶问:不挂科可以申请重修吗?
小麦茶问:不挂科怎么申请重修啊?
。。。
我发现,论坛很少人可以回答我这个问题,这确实是一个问题。

5.
等了很久,我开始考虑,明天去趟教务处?
下一刻,我发现,自己居然走头无路到这种地步了
居然想到去问教务处...太脑残了....
还是在论坛等吧。
无得救咯 你就系想重修那家伙

lz去教务处没用滴

lz老爸去可能可以

回复 2# ramboli
唉,你唔明嘎啦,有头发边个想做瘌痢.....

出国留学真好

我居然看不明白楼主想表达啥。。。。。016

同LS...

偶喜欢LZ的文风=。=