工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

[兴趣征友] 女生优先进哈 O(∩_∩)O

会有人去的

去上海不。。。。

回复 22# 3105003941
; \. g7 b% z& D- t
8 N! k- n, \+ k/ A- {' u" e1 T+ b6 C. G6 i
    上海要改期啊~~三天太短了

3天去那里要多少钱吖?我五一基本没哪里去,基本就在宿舍吧,也想到处走走就是不知道自己的荷包够不够多/ S) e; j" V5 A7 U; ?
LZ好像是大四的师姐来的

五一也想去旅游

评分

回复 25# 水若寒风 3 Z# B6 u4 z, @) B8 M  e
, E3 ^  V2 @9 f! I+ H, m8 L
3 O- L! O* L. s" p9 ~6 O
    若若一起去啦

回复 24# leo8813 . I5 U: o/ t/ j  {

3 t- n+ A8 b. m5 ?. Q2 r5 ]3 l7 Y
. I0 z6 A( E1 `: u, X2 q% a9 J  V    报团四百左右啊~~

原来咱们同乡的呢,我也好想去旅游,可惜没时间了,都用在毕业上了

回复  leo8813 . a- A: R" i" ?. b
2 B; \- ?1 T1 |+ V5 S
3 g" m; Z7 ~) I# ?( Y+ f( `
    报团四百左右啊~~
- \) ~5 q* h8 b# m柒 发表于 2010-4-19 18:10

5 k$ Z) W6 I0 o  B5 o) K3 d
/ ?; A/ [$ T( c: \. \1 M0 i这么便宜吗??搞到俺也想去~~~

回复 29# 麦兜@加菲
7 W$ s; D" k6 l
7 H, M7 G# r9 C/ u; q* |3 Y3 g0 T* b3 ^
    是啊,就是这个价

回复 28# 脚印
. @  x% {& w0 }2 j- x% e9 W8 U* B) u" E4 ]9 y$ e# n& j# B+ Y0 ]

1 N, Z* a9 G) a    吖~~~~可惜了

小C非常有诚意的,看回帖就知道了,祝早日找到,找不到最后的人选就是我了

我是跟着女生近来的

女生啊女生~~~~~~~~~你在哪里???

我是男生,我报名。。。

怎么没有女生。。。。。。。

怎么没有女生。。。。。。。

广工女的都陪男朋友了

回复 38# 麦杰强 # ?0 r! `$ a" y% Z" W( ]

5 A# z  D7 y! B% C* G  x1 _0 v( Z4 }( i! h3 @
    没那么夸张。。。。很多剩女

回复  麦杰强
$ {( R/ Q8 `0 r# N- ~3 A9 V9 p/ T0 p% R9 C9 ^9 r5 |7 I0 \

4 q2 Y- U7 E8 }- t3 ]+ z/ o! i# A; F' P1 s    没那么夸张。。。。很多剩女0 c! D: I# _+ l
柒 发表于 2010-4-21 16:33
+ z( a# i/ U( p1 @7 e; f

2 E6 H  ]! n( y' l7 ^不是剩女,是圣女!