工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人像] 招聘摄影助理

招聘摄影助理

此贴带有部分商业信息内容

现确实需要找一些学校里喜欢摄影的师弟们来帮手,方便一起出门拍摄

借学校此板块发布此信息,希望版主能酌情暂时不删除,也望同学们见谅,非常谢谢。

本人机电学院06级数字媒体技术2班同学

093月份开始从事商业摄影,到现在大约有一年的时间

这是我太平洋摄影博客的地址 http://xfqing.photo.pconline.com.cn

现需要一些师弟或同学协助工作

主要工作内容为:产品摄影,婚礼跟拍

产品摄影:协助搬运器材,整理摆放产品,

现场调节摄影灯,打反光板等等

婚礼跟拍:协助拍摄(相机由我提供),现场调节摄影灯

现场存储相片(一般把图片复制到笔记本电脑)等等

(所有涉及技术方面的问题,我都会跟你们讲解得很清楚的,请放心 

只要有兴趣,有意向即可)

工作地点:

主要在广州,有时出差会去到佛山,珠海,江门,中山等等周边城市。

帮广告公司拍摄的时候,偶尔会出省。

工作时间:

我一般会提前12天通知你们 当然,前提是你们当天没课,不提倡逃课 哈哈

通常工作时间都是整整一天的,我一般早上七点就去坐地铁,有时晚上十一点才回到大学城南。

来回搬运器材通常比较辛苦,工作过程一般很轻松。(主要就拍照)

工资:

暂定每人每天为120元,如果工作难度稍大,我会视情况而增加

工作当天所有交通费用和餐饮费用由我负责

工资工作当天晚上支付

要求:

会使用单反相机即可,工作期间所有相机由我们出

当然,会使用Photoshop更好 哈哈

请有兴趣的师弟加我QQ,然后用word文档发一份个人信息给我

文档里面包含以下内容,谢谢

姓名:

学院: 专业: 年纪: 班级:

宿舍: 手机: 

籍贯:

(详细到市,我是广东汕头的,现在白话很不流利,如果你本身就是是讲白话的那更好 哈哈) 

附带:

个人近期生活照一张;如果有摄影作品也麻烦发几张;谢谢

4月10

一饭旁边的美人蕉

00001.jpg 00002.jpg

为毕业设计拍摄的建筑图片

华师 

00003.jpg 00004.jpg

我们学校自己的,呵呵

00005.jpg 000000006.jpg

教6楼上

东五对面。东六

东五对面。东四

一些产品摄影的样张,化妆品

00008.jpg 00009.jpg 00010.jpg

电器的

和两张相机的写真,哈哈

00012.jpg 000014.jpg

现在有一个小工作室在南亭

dujuan 015.jpg dujuan 016.jpg

这是工作室那里的样子

这是一些工作花絮

dujuan 013.jpg dujuan 014.jpg

有兴趣的师弟也可以一起过来玩玩

我那里有多盏室内摄影灯等其它摄影器材

本人摄影技术和对相机硬件方面的了解都相对一般,欢迎各位高手师兄师弟多多交流,相互学习

联系方式

QQ:215195513 (加QQ时请写上你们的真实姓名,谢谢)

手机:15920443073

宿舍:东五708

宿舍电话:020-39321740

(此招聘信息一年内有效,欢迎有兴趣有空余时间的师弟一起工作,谢谢)

许福庆 2010420日 

有前途 帮顶

我要应聘