工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 成就芯梦想 AMD校园芯先锋招募行动

8 O! e( W, H9 R1 K$ b! ]6 I7 b- G/ \. a4 h

快来参加AMD全国高校营销辩论会,释放你的梦想,成为AMD校园“芯先锋”的一员!

不甘愿默默无闻的你

渴望成功吗?

渴望提升自己的综合能力吗?

渴望获得更多的社会实践经验吗?

渴望获得全球著名芯片企业AMD的优先招聘资格吗?

渴望与全球著名芯片企业AMD的同事共同完成工作吗?

那你一定不能错过这个携手AMD共同成长、共赢未来的机会!你不仅有机会获得AMD“芯先锋”的实习证书,更有团队基金奖励支持,以及专业化的定期培训机会!

AMD“芯先锋”高校团队,是由全球著名芯片厂商打造的校园精英社团! 让你的才华与智慧得到充分的展示。各校团队均由在校学生组成,并致力于为广大同学提供AMD快捷、贴心、优质的校园IT服务以及及时的IT前沿动态。成员不仅拥有团队资助、定期培训、假期兼职等机会,更有机会在校获得宝贵的职场实践经验。

还等什么,快来加入吧!

本校招募时间
7 b- V& I+ ?5 M; m4 [) w                                   2010
年4月23日

本校招募地点 :广东工业大学(大学城)教1  428

本校招募电话:
/ M# ^6 D1 a/ [9 |+ W7 h6 h                                  18751970915

符合以下特点的同学均可报名:

1.本校在校学生;2,具备一定的IT知识,了解IT产品;3,具有团队精神;4,乐观积极勤奋。(男女不限)

具备以下条件的同学可优先:

1,校内IT相关社团骨干;2,具有校园代理或参加过其他校园团队工作经验;3,大二,大三年级

招募流程:现场报名—〉初试—〉复试—〉培训—〉开始团队工作

好像有看头,过去渺渺,有无美女。

AMD。。。CPU的那个?好像不错。今晚要去参加一下。

有美女啊!!我去瞧瞧!

有美女啊!!我去瞧瞧!
6 u/ P  u, L/ ]8 m+ A& O6 ^" P0 V天生这样 发表于 2010-4-23 13:02

' q5 y$ z. c) r% Q你不用去了 有我在 去了你会伤心的

严重支持喔~~~~~

肯定不错,我要参加

大家今晚一定去

大二找到工作就不怕挂科啦

very good

AMD 是个大公司啊,能进去肯定不错啊