工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品礼品] 难道这就是传说中的广工校花????

00.jpg_160x160.jpg 3.jpg 329.jpg_160x160.jpg T1V.jpg_160x160.jpg 838.jpg_160x160.jpg k.jpg_160x160.jpg 还在为师兄师姐毕业典礼找不到好花而烦躁吗?还在为师兄师姐毕业典礼找不到优质花而苦恼吗?还在为师兄师姐毕业找不到便宜花而郁闷吗?

小宝毕业鲜花为你解决一切问题。

南亭的花说是用的昆明玫,可多少有点将信将疑,小宝鲜花统一用的昆明玫,大家都是学生,也了解各位同学送毕业师兄的心情,绝对质量保证;南亭的花毕竟是花店老板自己包扎,虽说我们不敢随便评论花店老板的手艺,我们可以保证的是我们这边完全是专业的包扎团队,而且绝对绝对保证的是不是学生团队包扎的,哈哈哈,具体包扎情况有相片为证;南亭的花一般都卖到5868元一束,我们这里完全是学生特惠价,超值震撼价48元一束!没错,就是48元一束。同样的花,9朵玫瑰加2朵百合,超值震撼价48元!!!

真材实料,专业包扎,超值消费,再加上送货上门,四大高质服务,你还在等什么,毕业只有一次,过了这村就没这店了,赶紧联系吧!

联系电话:15018427122/627122
广工黄同学

非广工订花,5束起方有送货上门服务。

附上QQ944013118,空间上有具体信息。http://hi.baidu.com/%BB%C3%CF%EB%B2%DD%CC%C3/album

小宝鲜花,已获广工数十个社团组织信赖,指定鲜花订购商!!!

赶紧订购吧,传说中的广工校花,啊呜啊呜!!!
是不是可以送到图书馆的??

专业团队,送货上门,无论在广工哪个地方,都会准时送到。上面QQ空间地址打不开,下面是我的博客,大家上去看看,谢谢了http://hi.baidu.com/%BB%C3%CF%EB%B2%DD%CC%C3/album

早说点,俺被南亭的老板坑了~~

我也给坑了……

是呀,这里看的花也漂亮

谢谢大家的支持,23号的花在22号下午就被预订完。接下来是26 27 28三天,欢迎大家预订,我们会做的更好!再次谢谢广工兄弟的支持

欢迎大家预订26 27 28的花,感谢大家的支持

原来如痴校花吖

呵呵,见笑

我订2012年的