工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[宣讲会] 围观半裸阿凡达,抓紧抢联想实习机会

俺不是标题dang,今天我真在我们学校发现了一个半裸的阿凡达。今天没课上,睡了个懒觉,一起床出去溜达觅食,路遇一群不明真相的同学在聚集。哦耶,那是阿凡达,我不是在做梦,哈哈,有图有真相,先上图

俺也不能做一个不明真相的同志,去了解一下,这是联想青年公益创业大赛的宣传活动,参赛的同学可以获得联想暑假实习生的资格,今年不再另外招聘暑假实习生了,难怪这么多同学围观了。狂汗~~~有实习机会竟然也不通知我,好歹我也是去年联想的优秀实习生啊~~~

说说我去年去联想实习的“威水史”吧,去年暑假前我是过五关斩六将,获得联想2个月的实习机会,很不错的体验,还给评为优秀联想实习生了,哈哈,想不到转眼又快到暑假啦,我也正准备继续找机会再去联想实习了,一万个想不到,今年联想暑假实习生竟与高校青年公益创业比赛结合到了一起,要报名参加青年公益创业计划才有机会成为联想暑假实习生。

这个大赛我是铁了心要报名的了,除了为了实习外,更大的目标是杀入决赛,与李开复老师和马云这些名人评委面对面!当然是实在不行,就只能获得联想的实习生机会了,再去联想实习一次。明年就要毕业了,实习机会不能错过,即使毕业后进不了联想工作,也是一种宝贵的经验,联想也是跨国大企业啊~~谁能放过这样的机会~~!

听现场联想的工作人员说这个宣传活动和宣讲会是安排在广金、广工、中大、华农和华工五个学校进行的喔,据说有不少专家和联想分区的boss会到场喔!

联想宣讲会的招数真牛。

啥时候轮到我们有阿凡达看

多点大企业公开招人才行

支持一个,支持公益事业

公益事业内地还真得向香港好好取经

垃圾处理方面真得好好处理,不要走日本的旧路

联想这事儿干得好啊

大家给点这哥们点鼓励啊

晕,别人都穿那么多,这哥们还半裸

鼓励鼓励!

内哥们、、、、