工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 特价耳机,散热底座,小音箱,鼠标键盘············

特价产品如下:
1、诺基亚、索爱、三星手机直充。高仿的一律15块,普通的8块
2、森海mx500MP3耳塞:17元
3、魅族pt850:15元
4、魅族EP10:16元
5、爱国者:13元
6、索尼入耳式:13元起
7、索尼挂式耳塞:15元
8、昂达耳塞:15元
9、铁三角耳机:18
10、笔记本电脑液晶保护膜:不分尺寸一律12元一张(不包贴)
11、笔记本键盘保护膜:通用的,5块一张。按牌子型号分的12-15块一张。
12、多功能读卡器:8块,TF卡读卡器:4块。
13、同时接受手机电池的订货,各类电池包括国产的。价格绝对是最低的!
14、现在还有多种电脑小音响出售哦,音质好而且最低只需28块,你还等什么呢?快快动手吧!
15       联想、双飞燕、HP魔幻、IBM等全新键盘最低只需25
16 笔记本散热底座最低只要13块
17  笔记本锁最低10元,游戏机手柄最低25元
18   你所需要的电脑配件我们这里都可以提供给您,谢谢您的关注····

家门口数码店提供180多种物美价廉的电脑周边产品,全部商品免费送货上门,一个月包换,如需了解更多产品信息或者图片可登陆我们的小店http://guanggong.huixue360.com/store-22

或者你可以直接到广工西七510购买,还可以获得更多的优惠哦!

(广工西区)QQ1012307072   1092657017   电话:13427509192  广工短号:659192

购买电脑周边产品就是那么的简单,方便,快捷,家门口数码店竭诚为您服务电话:13427509192,我们将打造将打造广州大学城最优惠的电脑配件店,每天都在努力。

有需要加  1012307072

···············································

顶一下啊·····························

··············································

·······························

``````````````````

````````````````````````````````````

有鼠标吗?U口的

有啊···········你要哪种牌子的啊

电脑配件绝对低价·····请加Q 1012307072

顶顶·············

再顶顶········~~~~~

同行路过。。。。。。。广告:龙洞专业出售耳机,有意联系571867418免费送货上门

```````````````````````