工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 到了这个阶段,这样的工作,能接受吗?

岗      位:市场类,柜台工作。
1 T' j1 c0 m& Y( K$ V; q行      业:家电3 ^# z5 p) z8 R% M) J6 L9 {
工作地点:佛山顺德
# M& Q' |; q& P" L* M& h待      遇:试用期2个月,见习期4个月,1600/月。转正后2000/月。四险无一金。* z( J6 h9 r* [, w  R" g, D) i  @
              试用期或见习期,有可能在生产线度过。
4 T% x5 Y+ F. I公司有住,6个人间,自费70元/月,水电费摊分,伙食每餐5元,公司补贴2.5元。
6 q' e" q3 q9 S& o) \0 D
, C: k) T: ~6 f" `! V
1 M. l. R/ h4 X$ u3 b+ g) B挣扎中,,,,个人不是太愿意去,尤其是试用期和见习期加起来都半年了,但是,都快5月份了,内心不能不焦急。
嗯,哥也有点急了。。。

现在急也急不来啊。但是也有点先就业的欲望。

问自己的最好,眼光放长远一点。

还是不去的发……

( ^, p' x2 T1 {" \
6 z5 I/ b' ?2 A$ u7 z7 D6 p# p- x待遇还行。看前景吧。楼主学什么呢?找工方向?在生产线度过未必是坏事,只要觉得自己适合的方向就应该坚持下去。我也是从最底层做起的

要是我就不去,不过看个人想法不一样
, G$ j& Z2 b6 _" C楼主急的话去卓博上扔个简历,设成公开,经常有公司找上门来。

不去,待遇不好,前途渺茫(柜台??),工作条件貌似也不行。鄙视他!

现在好多企业都招人
0 e6 w) C$ w5 D: s4 L' eLZ加油

不用急,慢慢找,找到喜欢的再去,一定有机会的,

偶拒了农行的劳务派遣柜员

头像被屏蔽

准备被就业,哎

我也还没有找到工作,与楼主一样急!!!!!!!!

不急啦,今年工作还是比较好找到的,只是比较适合的比较难找点,平时积极点准备,还是有很多机会的,LZ加油咯。。。。

是啊,今年找工不算难,难在找好的...大家都加油