工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征友泡图书馆(已换号码)

8 f; U- t4 m$ {" ~+ V+ f! e
4 h% h5 s$ O8 v* P6 L5 S本人:大二土木小喽啰
* L, A6 n$ ^. \: {出没地点:三楼杂志区和五楼
. `% V; Q* J# I+ |! E  c; g' f时间:下午至晚上十点还有周日均可
$ L, d% a) g) w9 r7 |要求:女性一名,型男也可* l9 z7 F) v4 ]5 z
TEL:15800295789
  r! ], p* W  S+ f" B1 |5 i0 T' ^, u9 F/ u, X4 `
PS:我是男的,遇到一起吧
现在就在三楼,欢迎偶遇

男的,但是不是型男的行不?你发多了一贴了

) e$ b' K# _( R( V" ?- g' k8 d
9 X: w# H8 L( t* a" a+ C4 K. p

小烁你搞掂你的实验再说吧,最后的时光你应该很忙吧

围观。。

你男的?女的?
$ t" \- E# y) ~  L; I男的我就去七楼和你偶遇,% d4 d. ^: ?# c
女的就去三楼和你偶遇。。

猛男得5的 三张的说

我是男的~~~~~

3楼是干什么的?

你来龙洞跟我去图书馆吧

我也挺喜欢去图书馆的' O" Y- p% n* j, m
曾经去图书馆就是为了看某女生
# V$ ^) C8 l) N毕业后,好不容易才知道她的名字,真够失败的

偶明天去图书馆偶遇你

三楼有杂志,四楼有小说
/ n) o# I, C# R2 }  o0 r去图书馆都是看书啦,杂志只是无聊才看的

LZ 我应征

真正有心上图书馆的都是不用征友的

我讨厌跟别人一起去图书馆,一起来一起走的,多浪费时间" S5 [* T9 i- N% A3 D0 F
还很讨厌拿个笔记本上图书馆,狂点你的鼠标的人,有时候真受不了

其实我唔明点解要征友去

楼主蒸我吧。

我也挺喜欢去图书馆的* u+ e( H6 D- k* Z* w
曾经去图书馆就是为了看某女生
- ?) D: f, Z! E9 ~3 e6 q$ M5 K& H毕业后,好不容易才知道她的名字,真够失败的 ...0 Q  e: K" \7 \$ b5 z* E! l
昨天今天明天 发表于 2010-4-28 00:31

, J) O1 t) s/ U0 G% M$ D
& s" c" d1 [  a: T2 j  |( h/ z2 r0 ~3 G& w5 w. ]$ e3 n! E
    恩恩,看来做蠢事的不止我一个人,,我到现在还不知她的名字,更失败。。。。