工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吖SA

[征男友] 佂友

火.. [复制链接]
回复 17# 哎哎 % F% n8 g+ @( `3 O% V" H7 x

& z- p* q  a- s9 T/ d% |+ {& e- N& h  u( ^
    其实你觉得那一分真这么重要,竟把你挡住了?

楼主才大四啊?
. p8 X; _2 v4 d" V! }% b偶研二了!
2 i0 B3 e! |" W8 G  m! _下半年博一。。。没缘分了,郁闷~!
3 P2 O+ X1 c: l8 ]carry 发表于 2010-4-29 20:19

, J+ i. q7 J( F; J& I1 _1 Q
4 d: `4 o% I$ q  r3 o/ U# b研二一下子跳到博一?

回复 62# andylan
, o# _1 u9 y5 [; B$ |, K
& r; w8 O! J8 x% Y) r* [7 Q" o  v
    提前一年毕业,一不小心考上了博士~

回复 63# carry " ~- W6 _$ ?: J  ]. g. Q2 v7 f

9 k& _0 B4 a% G- j
+ P! f: R( g' N9 `& g% b7 B    真是时候不小心啊O(∩_∩)O哈哈哈~

大学时我们的导师某知名教授说过,中国的考试从高考到研究生考再到博士考,要求逐步放松。; _) e& M. ]+ o
) @! g. I$ n) R% }- k
既然这里有考上博士的,所以特别求证

顶下

不错帮顶

矮子多情就是悲剧了,2 W: P% u  W7 V* t% c  o
稳个同路人,
% c) `6 P4 p  E$ E% i我不熟香港,最好有你做免费导游啦。。。。
, m. a1 S6 M* J8 P) q: ?我想系香港住一晚,维园附近的公寓3 Z- h' z# \* h9 ?* N8 `6 \
之后去逛逛波鞋街就算了,其他时间看你的。
* k7 m8 C$ Y: o$ W/ R% d) c6 [9 E有相同爱好的) i) w' {! B1 D5 `
联系qq 287167302

回复 65# jjs100
0 H! L& v( g9 K0 R7 z# u2 |1 w+ H( f' _8 k9 `; h& y

7 }2 M* J% l( h* Q7 _; D/ N    (⊙o⊙)哦,那我们这就毕业的是不是亏了

我挺喜欢法学的女生的7 J5 w: y5 D# E5 u# A! p& \+ k* D" K
6 r, f2 _% o6 a2 ~3 [
曾经在东风东图书馆看了二个的那个女生,就是法学的

回复 69# 吖SA
$ t3 w$ w2 X5 `  ^! s2 }( }0 D
! {- B( a/ H, n) u3 s- K5 E- o2 I& u' D5 [% \1 X' Z0 {. s
    征到没有?没有的话就找我拿qq吧~

睇下,关注事态发展

不一定做男友,交个朋友还是可以的,396637268

回复 71# carry , f; o, }6 L) e$ b2 n1 }% }
: O7 v0 L- Y% K& \( m! K% b
- G6 ^( h/ |* X! x) u* I3 o! m
    还没,

回复 73# SEVENT712719
- z8 i- C; P* Z( M* s
: H  e8 g( W% M- n: R9 U! ^! g5 Q+ q
/ [! ~5 X" z9 M/ q9 U    OK

回复  jjs100 7 T% `, P; b# S
2 K! e" D8 s1 O" [5 ~4 E

/ i' r4 C# p/ x/ D- n) u8 P    (⊙o⊙)哦,那我们这就毕业的是不是亏了
+ s# i/ d  W% J( J. o吖SA 发表于 2010-5-3 15:12
4 [4 {* h: H5 {' m6 I- e

! r$ l! Y" P' K9 r: y: R7 W+ h) P呵呵,或者吧

回复 74# 吖SA + z& u9 y$ k! q+ k- o5 W- {

* z( F2 c7 s* q5 K* n. q$ q9 [
& S2 C) }& R& x0 B    那给你的qq我吧~谢谢!

杯具我已经历过 也留下了痕迹

451162805) x9 I5 m# j( U

; I) t& K4 }- I) \; R$ H直接报Q,不解释