工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙五

[面筋] 热泪盈眶的找工经历

师兄,我是师妹,可以和你交个朋友不?
* R" s" k! x. R! o# {我还没男朋友的哦

回复 21# 林晓纯 ' R- N3 g1 e) n6 h" `
- V; |0 d2 ], D7 [: \

) H' p* H( w) f& d( J3 B 有前途

回复 22# 倚天 / y& ~( ~) j3 `- |* c
4 q8 ~3 h) P7 i/ t7 \4 @: b% T
; \, A- x% {: Y/ k. \
    谢谢!师兄有前途,师妹也不落后!

回复 22# 倚天 $ d3 Y( j- x  R9 s( F3 w
1 F( m2 h- F, z; O9 Q9 ?
: m& s& U" I3 B% u! P1 {. ^, E3 c" ^
    谢谢!师兄有前途,师妹也不落后!

回复 23# 林晓纯
. B' t$ R3 V) R6 q* J3 z; q2 \3 B( n6 {2 r3 ^
土木对于男生有前途,,对于女生不怎么有前途了,不适合女生

同是土木的师弟受教了!
  @1 `+ h5 F& Y3 H9 l0 U师兄,能透露下月薪吗?还有请问你班上同学都找到工作了吗?

回复 26# manvincent
& [7 [: W( k1 p
- O7 P" k4 |5 e
+ q) W. ~# T9 A* D; C6 J* H! H    师弟好,班上基本找到工了,土木一般不用担心工作的事的

回复 27# 龙五
; d8 o& C7 o0 M: I; h9 ~! o* y& t- @. a- e! t/ ]/ \# \0 T8 r; `
# {3 U" f) t( i  Z; W4 d
    呵呵。。。这就好了。。。顺祝师兄前程似锦!

师兄的暑假实习怎么找的??

- i& k% a8 T" Q6 c6 o9 y. a) z7 b
回复 29# 董贞 & a, @6 ?7 k6 P( C! \

( `* i5 @9 P1 ?: E假如有关系的话叫人帮忙介绍最好。# S( ~9 b. M2 m/ r' ]! Y
我是自己去工地找的,都跑了大半个广州了,还有可以直接打电话去相关的企业,直接咨询是否需要实习生+ z8 {9 {* r& ?, W+ L* [
多关注一下招聘信息

回复 28# manvincent 4 U# a1 z- e4 `5 N( m
' B3 A% G  V. H1 M8 j, G% F

$ q7 {1 h7 ]. R# A3 `    呵呵,谢谢师弟

回复 20# vio
2 p3 t( h7 x, t2 [# b- O- K) p2 _
2 v- O; T9 N1 ]) {! a
3 L  f5 m* ]5 {+ Z" m      师兄好,过几天就毕业了,有些不舍

牛逼- g9 E7 t1 p2 Q, H
永远的羊城四杰,即使是民工,也要是有钱的民工

回复 33# 秋天守望者
( |. V$ y, o5 D% |9 ?9 }  h: Z8 L/ _0 {3 K6 f) \2 P2 r; \

: K1 d& k5 ^! B   羊城四杰,都是好样的!

嗯 写的很辛苦  看的很辛苦  顶

回复 35# 勇敢的兔子
7 D. V8 J' i! `, ]7 X: K, d
- E- T8 `  `8 t9 u
8 O+ |, v# i, R3 k8 n) Y+ R    看得辛苦?

好样的!!加油!

不同专业的。顶