工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萧十一

呃,沉了吧

火... [复制链接]
201。。

就是进来看看人家是怎么翻页的。。
orz,居然饿了

评分

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点积分呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘倒回复里
赚积分的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧

BS一下小恶心

哦,弱智贴。

原来没有我

开水江(火星皇家护卫队队长),我回火星时要有劳你照顾了
淘气丫头,到时打劫你的挚爱
发脾气专用MJ,这样拍法,地板都给你拍穿
去死吧吾睬你,论手力,和上面的有得拼
星期六(小六子),常见你在,星期七小朋友呢?
迷途风铃,你五一新照的图片,人都"走光了"
晴晴,厄```不知说什么,以后再补充……
准备失恋的人,嚷着失恋,但比较难失恋的还是你吧,祝你们幸福
うちはイタチ,同问杯中水的话,中文是什么意思?
北极雪,下在哪里?寂寞不寂寞?半边后脑勺~~~
浅绿空气,后院白衣天使[em021]
夕阳如风,往事如烟,岁月如歌,好意境~~~可惜分不清男女
知叶一秋,心情点滴,“叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留……”
猫の哀伤,背个行囊,想一起流浪吗?
乌龟拉火车,强人,老姜,难道是传说中的"隐者神龟"[em021]
为人有D狂,如何狂法?
注定伤害,明知道是这样的结果,该怎样去面对?
四方,看了你的毕业照,不知道是不是那个,哪个?就是那个罗,
萧十一,古龙里面的变性人?
郭嵩阳荆无命说有空请你吃夜宵^ ,顺便叫上萧十一和古龙和你打麻将
(-.-)游謉,和游謉,不是同一人,喜欢结伴行,不知道你们又游荡到哪了?"神龙见首不见尾"啊
超人迪加(熊猫烧香兄),在下先向你上三注香,拜问成年的熊猫是和猪一样重的吗?……
×××提提提 ,很明显的MJ
阿爪,猫猫高达,好有型
五山的阿kane,再叫一次春吧
2002070344,学号和我以前学号很相象,中了七个
016016CallMeMJ,神秘MJ
43333,羡慕你的ID
睡着的水,5好意思,经常让我想起睡着流的口水
happyberry(快乐草莓),靓女呀,同上,流口水[em09]
七月流火,七月流火,八月流汗,九月流鼻涕
DOGMONKEYPEACH,桃主任,一直想知道“木马女”这称呼是点来的
Wool王,真人好象靓过头像[em021]
kyd,吹水K,黄子华
ColaKid(熊猫),老了的时候想买张像你头像的摇摇椅……还有点名帖后报个名
Cici-Lin,可以吸的果冻
kcul(老牛),你的艳遇让我假期有所期待,可惜你怎么就这样错过了……童话没有出现
nrglc(流浪人),共同流浪,还记得“我把手抽回来后,她好象意识到了什么”吗?
GRACE静,静系有你,点会漏了你?估你叫什么名啊?悟空,悟静叫什么名字?其实你这昵称挺好听的,GRACE

是幽雅的意思,是叫雅静吗?
feelgirl,我2月30日生的说
habbe:听说你上网中毒挺深,你的分享,有时给人感觉是种炫耀,试试勇敢面对别人的目光
吖DIN,你的头像和杯中水的头像挺般配的说
KenshinL2(无所不姿、柯蓝),知道面瓜笨笨的头像了吧?

kenlee(小鬼),英文名有点陌生,不过想起“小鬼”就想起你啦,还有刘德华
zzzs,你的签名和头像让我印象难忘,半夜失眠
swatch,好象猪排想要手表多过钻戒
powerwind(PPT),别扣我分~~,多谢加我分,你对我的大恩大德,我会写在沙上的
gdut_stu(上帝、小玉),让我坚定了“信上帝得水牛”的信念
水鱼,不好意思,你的签名给我改成上面的了,
我是猪排,才发现猪排不仅可以吃,还可以看的……
可乐仔(大乐),初吻献给烟了吧?
可乐pp(小小),人人叫你小小师姐,我应该可以叫你小小师妹吧?
纱河粉,你才是五一病毒, 说出本尊
猪鼓励雪糕,和糕糕有关系吗?好像糕糕比较好吃[em022]
小鲈鱼,谢谢让我知道每年逆流而上的是鱼是硅鱼,还有你拍的照片很好看,另外你的小鲈鱼.家族人丁兴旺哦
面瓜笨笨,你的头像挺可爱的说
双面E人,我挺喜欢那首《双面伊人》的歌,不过不喜欢唱歌的人  
客串,我也是客串的海边的猪,住在海珠区吗?顺路去看你
咖啡泓,喜欢什么味道的?
竹蜻蜓大雄,头像好象不是熊,是皖熊,还是狸猫?
蜓蜓飞,和上面名相似,就摆埋一起啦,期待你下次头发变成螺旋桨

三年前的五一

三年就是一瞬间啊

三年了,漏尿还在漏尿。

三年了,漏尿还在漏尿。
gdut_stu 发表于 2010-5-1 11:34

三年了,脑残肉还是没治好

原来没有我
漂流瓶 发表于 2010-5-1 11:25

漏水你N年都无出现都被遗忘啦

我琴晚先出现,点解无我~~

原来以上各位都是骨灰大人物啊。。

回复 214# babyblue.

后院越来越少纯情小MM了

三年前的五一
漂流瓶 发表于 2010-5-1 11:29

有我哇哈哈

漏水你N年都无出现都被遗忘啦
萧十一 发表于 2010-5-1 11:38

你也是N年了最近才又冒头

回复 214# babyblue.
大名鼎鼎的肥姐blue

我琴晚先出现,点解无我~~
要学会变乖 发表于 2010-5-1 11:39

小乖

回复 215# gdut_stu

我就素啊
我出WS泥而不染