工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红颜知己与蓝颜知己

这种友谊,高于爱情,叫蓝颜(红颜)

献给那些还在暧昧中的人们。。

你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此。。

但是为了什么原因,你们没能在一起?

也许,你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。。

也许,你们相遇太晚,身边已经有了另一个。。
也许,你回头太迟,对方已不再等待。。
也许你们彼此在捉摸对方的心而迟迟无法跨出界线。。
不过即使你们没在一起,那你们还是保持了朋友关系。。
但是,你们心扉清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。。
ta有喜欢的人,你口头上会帮ta追,心里却不是很清楚你是不是真的希望ta追到。。
ta遇到困难时,你会尽你所能地帮ta,不会计较谁欠了谁。。
男女朋友吃醋了,你会安慰他们说你们只是朋友。。
但你心里会有那么一丝的不确定。。
每个人这辈子,都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为。。
一开始你不甘心做朋友的,但久了,你发现这样最好。。
你宁愿这样关心ta,总好过在一起而有天会分手。。
你宁愿做ta的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。。
特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。。
做不成男女朋友,当ta那个特别的朋友有什么不好呢?
有这样的一个人,我很喜欢却不忍动情。。
因为我知道如果我们成了男女朋友,我们就不能像现在这样无所不谈。。
我会更在乎ta对自己的看法。。
因为我知道如果我们成了男女朋友,我们就会要求对方更多。。
想占为己有。。
会吃醋,会吵架,到最后,或许会分手。。
所以这样最好。。
很多感情都因为一厢情愿,最后连朋友都没得当了。。
常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的友情。。
最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,似乎这段友情也很难维持下去了。。
这也难怪有些人因此不敢踏出这一步。。
因为这就像一场赌注。。
表白了之后要不成了男女朋友,
要不连朋友都没得当了。。
有些事,不是你能预料的,或许对方不在意。。
你们还可以是朋友,但却已经不如从前了。。

蓝颜系边度?发觉木有蓝颜哇

系你缺乏发现的心。。。

评分

素真的么

你的红颜会把你看做蓝颜啰

红蓝知己

路过!莫要打靶

唉~~~我也在很困惑啊!我喜欢的人对我说,我们永远做好朋友,但我们还可以一起去玩,一起去学习的!而且也不是一半的朋友关系,我该如何处理啊!!!

曾经的几位红颜,或嫁做他人妇,或已经时空疏远,早已不复存在

什么都没有,我只想着可以赚钱

不过那种暧昧关系很好 大家都很享受

头像被屏蔽

的确是骗人的

我也承认是骗人的,不过大家不承认罢了