工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] (411)出笔记本散热底座!!夏日必备!!

本帖于2010.10.12通过审核,发放商家门户编号411,无此编号之常驻商家贴一律转贴删贴,详情请点击后院常驻商家门户:https://www.gdutbbs.com/thread-435586-1-1.html

夏日必备,延长本本寿命必买

夏天高温天气,常常导致本本死机、卡机甚至烧坏主板的情况经常发生

一款好的散热底座起到稳定本本性能、延长本本寿命作用

下载 (67.21 KB)

笔记本散热器冷酷至尊—尊龙 YL-5218

38块大洋(原价55)

时尚造型设计,符合人体工学,让你在使用笔记本电脑时,防止操作性伤害,风扇带调速功能;

下载 (26.89 KB)

超大风扇

只售16块大洋(原价25)

·

·

·

·

十二宫2.jpg 十二宫1.jpg 十二宫3.jpg

十二宫纯铝散热底座(黑色)60(原价80)

·

·

··

XBD3%C555T_LW[[H@1}G)JZC1N.jpg 1J4P9W5555RZI$FD3N7]TK2Y%ZU.jpg 5~88%@8Z5555DL]R4`70V@93S1A.jpg

笔记本散热底座CKT-06三扇 40元(原价60)

·

·

·

金属三扇(带4USB接口)35元(原价40)

·

·

·

金属折叠2.jpg 金属折叠.jpg

金属三扇折叠式28元(原价35)

·

·

小型散热底座13元(原价15)

·

·

·

透明三风扇738散热垫16(原价25)

·

·

·

7~IB93~2`T1TF$SJXFW11111111TUU.jpg B3B(`1NV$%{P~DTOF1111118Y0PDE.jpg

X-300散热垫 28元(原价35)

·

·

·

金属三扇704散热垫23元(原价35)

·

·

·

1$U3~X4_B3D1111111B(7I%`R38]M1.jpg QCCQCTJ3Q0X]7N@4)6IXN1111M.jpg QI$`H(YB)7YYDT6UO}MF3111111Q9.jpg QCCQCTJ3Q0X]7N@4)6IXN1111M.jpg

816迷你USB风扇 18(原价25)

·

·

·

水晶透明、流线设计,尽显高贵;
超级巨无霸、超级静音风扇,小心您的本本感冒;

采用高耐热及散热功能的亚克力材质制造而成;
单独的一个巨大风扇,超酷,使用中的感觉非常爽,深受朋友们的喜爱;

四个透明圆形脚,很酷!非常适合14寸以下本本使用;

广州大学城里免费送货上门 如有质量问题一个月包换

(广工) QQ: 1012307072    1092657017

电话:13427509192

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
顶一下先···········没有那里会有这么便宜的啦·······加Q 1012307072

顶一下先·····

淘宝上写的貌似不是5218 ……

还有  lz的图片是5218还是5218普及版还是5218E?可以调节风扇转速不?

可以调节风扇转速

··············想为自己心爱的笔记本散热度话,这就是你最佳的选择啦···········

帮顶

哥的索尼散热钢钢的~~不需要~~~

··············想为自己心爱的笔记本散热度话,这就是你最佳的选择啦···········

顶一下啊·············路过········

的确实很便宜啊,我之前买了一个同样的散热底座啊居然贵了10多块啊·············好想哭啊··········

之前那个大扇都是要18的啊············难道越热东西就越便宜啊····················